Спасибо всем за внимание Бананан, - особенно!
Население 200тыс. человек, я к чему эту тему начал: у меня есть "дальний знакомый" который возит с Литвы одежду- Levis, Puma, и всякая ерунда. Вот но у него место не настолько привлекательное как я хочу и тем более я хочу женскую с мужской одеждой.
Например как я слышал, то он купил джинсы по 30-40 у.е. (наверное по акции), а продает по 720 тыс. - 800. И уже не первый год работает!
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
ЗЫ если покупать в Европе одежду 'в обычных магазинах', то она здесь золотая будет. ну и через границу вам никто не даст столько товара с бирками перевезти...растоможка+налоги+аренда павильона невыгодны настолько, что таких перекупщиков с магазинами как вы планируете даже в Минске нет. первая проверка и вас закроют. идея бизнеса плохая. Немного не понял, а почему закроют?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
И еще многие ездяят с баулами в Турцию и В Арабские Эмираты и врядли я думаю, что они растамаживают!
Просто я сам в этой сфере не работал, но мне кажется, что для нашего города наиболее актуальная.
Сам работал на алкоголе, производстве кондитерском, бытовой химии, табачной группе- не рабочим!