нужда заставляет приобрести монитор с диагональю LCD 21-23 дюйма, причем довольно скоро, в течении месяца максимум нужно вопрос закрыть подскажите толкового продавца и модэль... я в этом вопросе ноль
нужда заставляет приобрести монитор с диагональю LCD 21-23 дюйма, причем довольно скоро, в течении месяца максимум нужно вопрос закрыть подскажите толкового продавца и модэль... я в этом вопросе ноль
Cyber, что именно нужно определить??? помоему я все предельно ясно описал .. нужен LCD монитор с диагональю 21 или 23 дюйма ... что не определнного
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
Смотря для каких целей и сколько денг ты готов на это потратить.
Я себе взял для дома Samsung 215tw (21") очень доволен Брал есетсвенно в Москве, у нас за него просили на 50% дороже.
Кто что может сказать про Proview EP2230W TFT22" ? Нужно для игр и видео.. Понимаю что качество цвета и скорость может быть не очень.. зато размер и цена! 320$ за 22 дюйма - совсем неплохо. Обзоров нашел только пару штук, из которых вывод - моник не супер но за такую цену пойдет. Тем более я уже лет 5 сижу на ноуте, и меня в общем то устраивает его матрица, так что я нетребовательный в этом плане. Мысли, другие варианты?
обзоры:
http://haker.in.ua/2007/09/22/print:page,1,proview_ep2230w.html#
http://offline.homepc.ru/2007/134/331061/
п.с. или стоит доплатить 30$ и взять Acer AL2216WAsd.. все тоже самое только время доступа 2ms - налицо наличие ускорения.
2ms - налицо наличие ускорения.
не гонитесь за виртуальными параметрами.
если вас устроил жк ноута, то можете смело брать практически любой.
Дело в том что на ноуте я не играл.. А как ведет себя матрица в ходилках с и без ускорения - я не знаю. Пока опираюсь только на обзоры, где все заявляют что для игр эти 2мс нужны. Ктонить может рассказать разницу в изображении с 4 и 16 мс например? тоесть с ускорением и без.
если смотреть 23 - 24 то выбор простой - дешёвые 24 от самсунга на тн , среднедорогие 23 на сипс от лыжи и кучка 24 на спва (самсунг , делл , хп и т д ) ну и супердорогие неки на матрицах от хитачи
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Deniz,
Ктонить может рассказать разницу в изображении с 4 и 16 мс например?
Я разницу чуствую, но(!) к картинке на 16 мс даже в подвижных играх быстро привыкаешь и не испытываешь дискомфорта.
Для сравнения 4 и 16 мс очень показателен квадратик TFTTest - вроде и там и там смазаны края, но в 16 мс смазаны сильнее.
В ОД главное, чтоб не было перебора при переходах от темного к светлому - такие ошибки ОД дают хорошо заметные светлые шлейфы. Тут обзоры Артамонова вам в помощь!
Имеется приставка Xbox360 и желание взять ИМЕННО монитор. Чтобы и на компе поработать и на приставке поиграть.
Все кого не спрашивал сказали смысла в 24' нету так как пока 1080 очень слабо развит. В играх так точно, все под 720 заточены. Так что рекомендовали 22 но на самой лучше матрице, я так понимаю это Super PVA (могу ошибаться). Вот и прошу совета какую модель и какой фирмы стоит взять. HDMI вход обязателен.
Era, ВьюСоник vx2435wm тебе поможет я себе его вмест телека взял для компа, ИМХО оч. хороший мон... на Хобботе народ как раз его к SonyPlayStation и Xbox-ам подрубает....
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|