Классссссссс 
ДААААААА!) красавец... сегодня по идее начались мировые продажи
наконец-то добавили, хоть и по моей просьбе ![]()
gadzola, экран точ-в-точ как в трансформере прайме.
JakuB96, есть разные комплекты: телефон, телефон-планшет, телефон-планшет-ноутбук
цену нормальную узнаем нескоро, т.к. европейские продажи будут в мае.. а сейчас на ибэе продают за 800-1000-1150 в соответственных комплектах
что весьма не радует ![]()
gadzola:А какое разрешение экрана в планшете
Разрешение 1280x800
Сам по себе планшет (скорее смарт-экран) достоин отдельного внимания: встроенная батарейка на 6600 мА/ч, GSM и GPS антенны, фронтальная камера 1.3М, звуковые колонки SonicMaster и весит этот экранчик 724г
Однозначно беру и обязательно с клавой (док-станцией). Не нужен мне отдельный планшет, лучше я тяжелый лаптоп возьму для основной работы, а padfone будет меня сопровождать в поездках.
Важный момент, Asus объявил, что на все андроид-модели 2012 года будет доступна новая версия Android 5.0 Jelly Bean. Одним из первых ее получит именно Padfone
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242764 кому интересно, там по нему много информации. Можно даже уже с тайвани заказать по ценам 560-870-910 в разных комплектах..
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
В связи с такой прекрасной новостью - продается ipad. %-))))))))))))))
ASUS забожили... а чья идея интересно, их? может гугла...
oxio:В связи с такой прекрасной новостью
а что не так? если он здесь не продается, то это не значит что он везде не продается
oxio:а чья идея интересно, их?
На ютубе есть ролик на английском, в котором говорится, как асус пришли к такой прекрасной идее. Их собственная, гуглу креативщиков никогда не хватало.
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
d_i_t-fan:oxio:а чья идея интересно, их?
На ютубе есть ролик на английском, в котором говорится, как асус пришли к такой прекрасной идее. Их собственная, гуглу креативщиков никогда не хватало.
Мягко говоря они обманули
Похожая идея была применена в МОТОРОЛА Атрикс, где вместо планша был лэптоп.
TrudoViebudni:где вместо планша был лэптоп.
щюпленький док с какой-то странной осью? ![]()
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
d_i_t-fan:TrudoViebudni:где вместо планша был лэптоп.
щюпленький док с какой-то странной осью?
Цитируем полностью.))) Есть ИДЕЯ, а ось здесь не при чем. ![]()
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
|
2242 |
17 лет на сайте Город:
|