ZIF:
PTS 2002 много рекламы, но чего- либо стоющего там не было, я вообще не знаю для кого эта выставка....наверно для маленьких деток, и для граждан из каких -небудь "Ебалцевичей"
... Как это можно называть " Перспективные тех. и сис.мы" ???????? Да там смотреть не было на что!!!! 
Нет, я понимаю, что это неофит... Нет, я понимаю, что во всём интернете принято не ставить знаки препинания. Нет, я понимаю, что интернет -- это, типа, каждый пишёт "чё он хочИт и как он хочИт"... Но когда я вижу в самой теме слово "делитант", то мне хочется заплакать...
Ну ладно, хрен с ним... Но ведь нельзя же писать "каких-нЕбудь"... Ну есть же Ворд с проверкой правописания. Ну ты же сам себя полным ламером и дилетантом выставляешь, когда громогласно заявляешь, что "PTS 2002 - выставка делитантов!!!" Ну ведь уже же не ребёнок из 5-ого "В" на аватаре... Ну ведь должно же быть какое-то любопытство... Пойти, посмотреть в словаре орфографическом правописание, наконец... Или запустить этот грёбаный ворд и хрякнуть по клавише F7... Когда я читаю такие вещи, мне начинает казаться, что эта страна обречена...
Причём всерьёз и надолго...
Всем sorry. Просто наболело... No personal offence implied whatsoever...