Честные отзывы пожалуйста
Очень плохо разжигать дугу , даже тройку и дуга не ровная , постоянно залипает электрод .....короче ожидал лучшего .......(((((
rus1981:Очень плохо разжигать дугу , даже тройку и дуга не ровная , постоянно залипает электрод .....короче ожидал лучшего .......(((((
такого не может быть!!! покажите мне это. Приезжайте к нам в сервис удивите нас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Думаю приобрести сварочный аппарат ELAND MMA-200P для гаража дачи , интересно мнение людей кто им пользовался.И где его лучше (цена,вопросы с гарантией) приобрести. Жалко ,что официальный поставщик в РБ с розницей не работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
ALiX:Eland, а есть ли кейс для этой модели? И если да, то где его купить?
нет
Тарантула:Думаю приобрести сварочный аппарат ELAND MMA-200P для гаража дачи , интересно мнение людей кто им пользовался.И где его лучше (цена,вопросы с гарантией) приобрести. Жалко ,что официальный поставщик в РБ с розницей не работает.
Любой магазин на ОНЛАЙНЕРЕ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, может кто знает, что обозначает буква "P" в названии аппарата, как расшифровывается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Ишо, нихто низнаеть?
кроме обозначения модели никаких тайн в букве Р нет) Удачи
dimsat1:Варил разными аппаратами других производителей, себе домой взял ELAND MMA-200P, был приятно удивлён его работой, значит не ошибся. Стабильный и выносливый, то, что надо для комфортной работы
Кто метается в выборе, советую, и для дома и для работы достойный аппарат
Вот спасибо тебе dimsat1 за то, что поделился впечатлениями . Это как раз и определило мой выбор. Тоже был приятно удивлён работой аппаратика. Только экстрима в виде сырой, замшелой "пятёрки" я ему не давал , но "четверкой" он варит - "аж фуфайка заворачивается!" А вообще-то
dimsat1:только на практике всё в основном тройкой вариться
так что запаса по мощности у него предостаточно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|