[контент удалён]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
МТС.БАЙ пол года назад купила новую биллинговую FORRIS. Джинсов сейчас по вторникам переводят с биллинга cboss на forris. А эта билинговая система офигенно глючит. Некоторые джинсовики после наступления финансовой блокировки и пополнения счета не 2-3 часа, а 2-3 дня позвонить не могут. И девки из 0890 ничего сделать не могут. Единственное что они могут сделать - это поставить тебе НАСИЛЬНО блокировку, и тут же снять. Иногда (редко) помогает. Попроси в 0890.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
На данный момент наблюдаю такой трабл (т.п. джинс):
на счету 526 рублей
при попытке позвонить куда-нить робобаба говорит, что вызов не может быть установлен
до меня дозвониться также нельзя- абонент типа временно заблокирован
Это что такое и почему? Одно слово мтс- оператор на 3 буквы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, а деньги я на счет кинул именно во вторник...
Чё с МТС'ом делать будем? На добрый толк морду б ему набить
РКХ:На данный момент наблюдаю такой трабл (т.п. джинс):
на счету 526 рублей
при попытке позвонить куда-нить робобаба говорит, что вызов не может быть установлен
до меня дозвониться также нельзя- абонент типа временно заблокированЭто что такое и почему? Одно слово мтс- оператор на 3 буквы
На Тп Джинс автоматическое снятие блокировки происходит только при балансе более 1000р.
Так что или кидай больше денег или звони 0890.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня джинс и 4700 на баллансе...сижу без связи...разве то, что творится, может говорить о солидности оператора?.....просто нету слов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Ande1ka, МТС- ты лучший!!!
Блин, большей издевки трудно придумать
Я докинул 1000- блокировка снялась. Деньги прада полдня шли на счет (на велик пришли через 30 мин).
ПС БаЛанс с одним Л пишется
=) ладно...придется идти еще докидывать денег, надеюсь они исправят эту проблему...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Ande1ka, Если когда-нибудь соберешься идти мтс'у морду бить- меня не забудь позвать
На первый раз простим!
Дозвонился таки до оператора на 0890....после 10 минут зависания на линии...исправили...но если такая шляпа будет каждый раз...я лучше выберу велика..хотя говаривают у них тоже сервис 2-3 день лежит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Ande1ka:На первый раз простим!
Да ты смотрю гуманист
А ведь про власти советов за такие дела полагалось и никаких отмазок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Ande1ka:я лучше выберу велика..хотя говаривают у них тоже сервис 2-3 день лежит
Ничего у них не лежит, всё стоит как надо
Единственная проблема котрую наблюдал на велике- тяжело в баланс дозвониться, тут оператор из трех букв лучше. А в остальном мтс еще расти и расти нужно
РКХ, Ну ща после парудневного лежания(причём полного номера 412) звонок туда с первого раза проходит!
Иль просто все на 411 за пару дней привыкли звонить......хотя о чём ето я, ветка то про МТС
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо онлайнеру просветил! Третий день сижу без связи, после блокировки закинул 1000 и проверяя балнс 1 день сидел спокойно со своими 980 рублями, но исходящие не доступны уже 3 день . Дозвониться девушкам которые 3 дня подряд все заняты - невозможно . ИССА: страница недоступна. Спасибо МТС! Завтра 30 рубл. добавлю!!!
Serzhant25, договор прочитать принципы не позволяют? в форуме ж время есть писать - сядьте и почитайте, не будете без связи сидеть. а то все виноваты, кроме вас. видимо, мтс должно было читать вам договор вслух в течение 2 часов при подключении и заставить пересказать своими словами.
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
Буквоедством не занимаюсь. А если ранее, при выходе из минуса с положительным балансом 100 рублей, связь была доступна, то трудно догадываться, что вдруг с бухты-барахты меня будут отключать при 980. Где логика? Предоплата есть - так включайте!!!! Или мне теперь и за квартиру переплатить пару дес. тыс. что бы мусор вывозили? Постановка вопроса - . Выяснить вопрос в группе "поддержки" три дня не представляется возможным.
А договор перечитаю еще раз более внимательно. У обоих операторов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Короче, это агония. Оператор бьется в предсмертных судорогах и хватается за каждую возможность выбить у абоненотов копеечку.