Ситуация:
Просыпаюсь утром и не нахожу телефона. Звоню на него - идут гудки, дома и в машине не слышно, никто не поднимает.
Понимаю что мог его вчера потерять в местах сильно удалённых друг от друга: Силичи, у одного друга в машине, у другого друга дома, у 3-го друга дома. Ну если телефон не отключен - значит не украден и не найден. Зная что определить местоположение трубы оператору ничего не стоит. Да и инфа эта в открытом виде почти- навител например местоположение сначало понимает от сигнала GSM вышки которая ему говорит где она находиться.
Короче звоню 411 полный надежд.
1-ая Девушка-саппортер упёрлась в одну фразу: "Мы такую услугу не предоставляем"... обьяснения что это технически просто, я ваш клиент давно, помогите пожалуйста жалко телефона, контактов, времени - Не прошибаемо.
Прошу поговорить со старшей. После соеденения звучит довольно милый вежливый голос, но который точно так же упирается в ту же фразу. Пробую точно также надавить на то что я давний клиент, платящий 30 баксов в месяц, что ситуация в которой они точно могут помочь и т.д. Обращайтесь в милицию. Я говорю - у меня его не крали..я потерял..
Она всё таки в конце концов говорит, что попробует что то сделать.
Через пару часов перезванивает и говорит нет.
Я в сердцах говорю,
- Считаю сервис о отношение к клиенту Велкома - ужастным.
И привёл в пример моё прошлое обращение.
Было оно в 2003 году примерно, киенты со стажем помнят, что была тогда утечка информации и всю базу Велкома со всеми паспортными данными выложили в инет и продавали за 500 баксов.
Я опираясь на договор "о неразглашении личных данных клиентов" потребовал бесплатно сменить мне номер - тогда тоже отказали.
- На что мне ответили... да мы помним ..мы тоже "пострадавшая сторона" мы обращались в правохранительные органы.
Но, чёрт подери, какая разница куда они обращались ? 2 раза у Велкома была возможность помочь клиенту не тратя при этом бабла.
2 раза послали. Телефон слава богу нашёл у друга в машине... но времени это стоило очень много.
Скжите мне ? Вообще нормально всё или это я чего то не понимаю ?