У кого есть опыт эксплуатации Ситроенов? Кто может подсказать основные проблемы?
Машинка понравилась и решено ее купить вот-вот....
У кого есть опыт эксплуатации Ситроенов? Кто может подсказать основные проблемы?
Машинка понравилась и решено ее купить вот-вот....
Ты новую хочешь купить? У них же гарантия 3 года - все недоработки вылезут и будут исправлены, если вообще вылезут. А с бэушной, как всегда - диагностика, и все равно лотерея. В пикассе нет ничего особенного, что могло-бы усложнить эксплуатацию - моторы обычные, подвеска обычная, салон не ломается обычно, а на кузов 12 лет гарантии.
ugen, новую покупать не хочу. Это 30% потеря денег, через 1 минуту после покупки
Посему рассматриваю вариант 2003 года.
Хочу купить с АКПП и в максимальной комплектации. Что касается эксплуатации, то очень наслышан огромным количеством поломок в Рено Сценик и Пежо 307... Вот и спрашиваю об этой машине заранее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Пежо 307
Fisher!, друг ездит на 307-й уже 2 года и никаких проблем не испытывает вообще. брал у нас с салона. нет, ну было пару каких-то мелочей, но все по гарантии исправили за час. так что что касается надежности мне думается что Пыж что Ситроен одна страна. это я к чему? к тому что по дизайну имхо Ситроен проигрывает по всем пунктам...
Fisher!, Вроде о глобальных проблемах у пикассо не слышно, а движки стоят у всей гаммы, подвеска обычная - ХЕЗ где там серьезным проблемам взяться. А аналогов особо и не найдешь - компактно, тарнсформации салона опять же... эргономика мне понравилась. Вот что за АКПП там - бес понятия. Короче есть чему понравится. Поинтересуйся наличием запчастей афтермаркет - у Юколы наверное нихрена нет в наличии, тока под заказ втридорога. А заводской брак, типа аммортизаторов у сценика, с 2003г точно уже исправят.
boozy, я думаю, что даже не стоит сравнивать эргономику салона хонды и ситроена ...
Evgeniy:boozy, я думаю, что даже не стоит сравнивать эргономику салона хонды и ситроена ...
Но ведь машину выбирают не только по эргономике салона
Evgeniy:boozy, я думаю, что даже не стоит сравнивать эргономику салона хонды и ситроена ...
Во как... это типа очевидные вещи? Так в чью пользу будет сравнение - лично я бес понятия
Понятно, что эргономика в пользу Ситроена.
Красив, правда, своеобразно и куча разных ящичков и скрытых коробочек. Как раз для женщин свои причиндалы рассовывать.
Fisher!, Лично меня оттолкнула только цена. Может на БУ цены интереснее - все же весьма спорная внешность, вряд-ли при повторной продаже она много от цены новой оставит...
есть один нюанс.
ремонтопригодность французских авто
кто хоть раз "имел" французское авто те меня поймут.
а так машинка хороша...
есть один нюанс.
ремонтопригодность французских автокто хоть раз "имел" французское авто те меня поймут.
а так машинка хороша...
да я как владелец французского б/у авто тебя пойму - ПРОБЛЕМ С РЕМОНТОМ НЕТ!!!
не знаю как пикасо а просто ксара делалась на подвеске от 306 - отличная подвеска и с ремонтом проблем нет + дешевая в ремонте!
по поводу эргономики и всяких фишек - французы
так что выбор будет удачным, если жене нравится машина, главное найти нормальный вариант.
Удачи в выборе конкретного варианта.
Fisher!, почему бы не задать вопрос было в этой ветке?
galgomet, проблем нет говоришь ... а как тебе такие моменты, что для того, что б заменить какую то мелоч надо полмашины разобрать?
как лампочку в подсветке панели менял - разобрал чуть ли не всю торпеду ...
ремень грм - надо вывешивать двигатель, ну и куча подобного гемороя. если тебе в кайф - у тебя тогда проблем нет и я за тебя рад.
а по поводу эргономики - соглашусь.
но лично у меня это последний французский авто. следующий будет немецкий.хватит, наигрался.
и потом, французы сильнее других теряют в цене, хотя для автора я думаю это не очень важно. жене всетаки ))
Fisher!, удачной покупки)