Внимание, обявилось кидалово под ником перец на onliner.by и на [censored] ник "joker", реальное имя Вадим и проживает данный человек в Мачулищах . Данный человек не выполняет работу за которую берётся, бабки сливает, постоянно говорит "вот сегодня...", "завтра уже точно..." и прочее, а позже перестаёт брать трубку и с ним нет возможности связатся. Мне он должен 560 у.е.(данную сумму я ему дал на помощь в постройке мне мотоцикла, а также некоторых запчастях к нему), так же мой мотоцикл находится у его и множество запчастей(лично моих), он не поднимает трубку, при звонках с других номеров трубку берёт и молчит, хотя слышны посторонние звуки и голоса, не отвечает на смс, сообщения на onliner.by(хотя сообщения прочитываются). Кроме меня я уже знаю 2 человек с которыми он так же поступил не лучшим способом, и они так же сейчас будут отбивать своё. Я знаю где проживает данный человек, его родителей, 2 гаража и немного другой информации, ищу так же кинутых людей и любой информации о данном человеке, т.к. в ближайшее время если он не идёт на контакт и не отдаёт моё(а так же других людей), то будут приняты самые жёсткие меры, и я пойду до конца, а так же подключаю своих друзей байкеров, которые уже так же согласны мне в этом помогать, своих мы не бросаем в беде! Со мной можно связатся либо по телефону 8(025)740-93-23 Алексей, либо пишите на форуме, в л.с.
ник на oppozit.ru "_вадим_"
тел.8(025)946-09-83