Нужно найти человека
Лежит в одной из минских больниц
Делали какую-то редкую серьёзную операцию на голове
Где это может быть
Желательно с телефонами приёмных покоев
Нужно найти человека
Лежит в одной из минских больниц
Где это может быть
Желательно с телефонами приёмных покоев
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Берется любой справочник по Минску - там есть телефоны всех больниц, даже ведомственных.
скорее всего в 9-ке... телефон узнаешь по 09
я что то такое читал - или мне приснилось, но кажется уже есть ОДИН телефон, по которому можно найти человека в ЛЮБОЙ больнице.
TEMPTer, вроде не только в больнице, а и в милиции и, не дай бог, в морге. Хотя к ментам это тоже относится
TEMPTer, очень интересно, может напряжёшь память
И ещё один параметр, он не местный (из областного центра)
plazma, что, до сих аор не нашел?
И ещё один параметр, он не местный (из областного центра)
это не имеет значения...
plazma, а этот человек через "скорую" был доставлен? Если да, то могу помочь.
Kostik,
Если операция... то однозначно 5-ка....
не однозначно, в 9ке конечно же тоже делают
TEMPTer:я что то такое читал - или мне приснилось, но кажется уже есть ОДИН телефон, по которому можно найти человека в ЛЮБОЙ больнице.
Вряд ли. По крйней мере точно знаю что наша больница (онкодиспансер) никуда на сторону данные о госпитализации не передаёт. Только итоговые цифры - поступило-выбыло-состоит.
Если районная прописка, то скорей всего человек будет в 5 больнице. Или в областной. Или в институте онкологии. Может и в 9-й. (в порядке убывания вероятности) Зависит от того, какая операция.
Тигра:Kostik,
Если операция... то однозначно 5-ка....
не однозначно, в 9ке конечно же тоже делают
В принципе ты права... в 9-ке тоже делают операции... но 9-ка в основном по "скорой"... а серьезные случаи в 5-у... там ведь НИИ... лучшие специалисты и оборудование тоже... "МРТ", например, в Минске только там делают...
Вы точно уверены, что человек в больнице? В принципе, даже если очень, то 2294888 - бюро поиска пропавших, или что-то вроде этого. Поставите его на учет, они сами будут искать везде.
Kostik,
но 9-ка в основном по "скорой"... а серьезные случаи в 5-у...
а по скорой серьезных случаев не бывает? это я так, к слову...
На самом деле в 9ке кафедра и там тоже оперируют очень сложные случаи (знаю не понаслышке - намек )