офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
присоединяюсь. мембер номер 2
А хде там всяческие Красные Стены, Хайджеки, Трикстеры, Мурики, Слоны и прочие Жуки?! Всем быть!
Люди, а меня возьмете? Я раньше классно играл, но сейчас похуже, но потренируюсь и присоедеюсь!
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, а меня возьмете? Я раньше классно играл, но сейчас похуже, но потренируюсь и присоедеюсь!
Обязательно, CS в массы!!!
AlTar всегда был не прочь порезатся в CS а тем более с онлинерцами порубатся
Тогда я N3 . Когда будете собираться меня не забудьте! Люди присоеденяйтеся, можно будет как нибудь вечерком собраться и поубиваться, а потом попраздноваться
УГУМЗЗЗ.... ЗАПИСЫВАЙТЕ МЕНЯ НУМБЕРОМ ЛЮБЫМ! БУМ ХЭДШОТИТЬСЯ... ДА, СРАЗУ ПО ТЕМЕ:
1). ПРЕДЛАГАЮ РАЗРАБОТАТЬ И НАМАЛЯВАТЬ АВАТАРУ ЕДИНУЮ... И ВСЕМ ПРИНЯТЬ ЕЕ...
2). ЕСИ ЕСТЬ ДЕЗИГНЕРЫ - ПУСТЬ ПОМЫСЛЯТ НАД КЛУБНЫМ БЫДЖЕМ... (РАСПЕЧАТКУ И ЛАМИНИРОВАНИЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ).
3). ДЕЛИТЬСЯ ФАЙЛОМ БУМ И СТРАТЕГИЮ - ТАКТИКУ РАЗРАБАТЫВАТЬ...
НУ, ВСЕ ПОКАМЕСТ... ВЕТКА, Я ТАК ДУМАЮ, БУТ ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ
Я тож присоединился бы. Тока в собссна CS не гулялся ни разу (опыт тока в HL и QII/QIII). А хде гуляцца буим?
Оппа - а вы уже и здесь !!!
Приветствую бойцов... ну, записывайте, чтоль и меня в команду... бум контру мочить
P.S. ober - HL - RULEZZZZ могем как-нить на crossfire сойтись... посмотрим, на что способен брат краткости
Я бы присоединился, только вот не спец я в контру! Ну грал немного, но не так, чтобы очень...
Так что если у вас будет место для новичков в клубе - зовите!
ober:Ну таки и хлавный вопрос: Хде??? И вытикающий с нево: Када?
НУ, ТАКИ НА ТЕ ОТВЕТ!
ХДЕ? - КЛУБ ВАЙРУС... КРАСНАЯ 13.
КАДА? - 22.10.2002 В 18 00 СБОР В КРАСНОМ СКВЕРЕ ПОДЛЕ БАБЫ, В 19 00 В КЛУБЕ. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ (ПОТОМУ КАК СИЛЬВЕРУ НАДА БУТ УСПЕТЬ ЕЩЕ И КОМПЫ ЗАКАЗАТЬ) ПРИНИМАЮТСЯ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА ДО 14 00.
olivar:все кто не научился играть в Quake пошли в контру.
Та не -- В контру играются кому квака надоела
CJIOH:Гы! Таки я за, буду!!!!
НУ-НУ... СЛОН ТИПА КАК ВАДНОВ! БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗВЕНИТ, А ПОТОМ НЕ ИДЕТ! -=0)