• Half Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Half Senior Member Автор темы

3206

21 год на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 13 декабря 2005 22:43

Собасно, может кто посоветует фирму, где можно заказать/сделать/купить дубликат чипа иммобилайзера.

Именно чипа - он выполнен в виде брелока с тремя контактами. На нем большими буквами написано CONLOG ) Чип вставляется в прорезь на рулевой колонке, после этого контрольный светодиод загорается и машина заводится ))

Спрашивал на авторынке в Жданах - никто не занимается - делают только чипованые ключи. А мне нужен именно чип - не радует мысль о возможной утере единственного экземпляра и последующего беганья вокруг "обездвиженой" машины ;(

Заранее спасибо за информацию!

• Axelt Senior Member
    офлайн
    Axelt Senior Member

4937

21 год на сайте
    пользователь #25114

Написать сообщение

4937
    # 13 декабря 2005 23:22

Half, гораздо проще будет демонтировать этот иммобилайзер и поставить вместо него современный транспондер, т.е. безконтактный, благо цены на них сейчас не столь высоки. даже если найдете (а скорее всего не найдете) спеца по изготовлению дубликата, замена на новую систему с гарантией станет примерно в ту же цену.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29868

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29868
    # 14 декабря 2005 08:53

Half, была у меня такая же проблема год назад.

Спрашивал у многих, в том числе у тех, кто занимается сигнализациями профессионально.

Ответ везде отрицательный. Починить невозможно, дубликат сделать тоже нельзя — нет информации, старая система.

Выход один — отключить, если не хочешь за много км от дома остаться без машины.

Я так и сделал летом перед поездкой на юг.

Причём, сигнализаторщик его отключил грамотно — разорванные цепи восстановил, а мигающий светодиод оставил.

Выглядит, как дополнительная защита :wink:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Half Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Half Senior Member Автор темы

3206

21 год на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 14 декабря 2005 10:47
    Axelt:

Half, гораздо проще будет демонтировать этот иммобилайзер и поставить вместо него современный транспондер, т.е. безконтактный, благо цены на них сейчас не столь высоки. даже если найдете (а скорее всего не найдете) спеца по изготовлению дубликата, замена на новую систему с гарантией станет примерно в ту же цену.

Я бы с удовольствием снял CONLOG, но у меня по условиям КАСКО в машине должны быть 2 НЕЗАВИСИМЫЕ противоугонные электронные защиты.

Сейчас стоит Sheriff 710 и иммобилайзер. К Шерифу предлагали трансподер но мне кажется летом сним неудобно - довольно большой, не повесишь на брелок как Конлог. )))

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29868

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29868
    # 14 декабря 2005 11:05

Half,

... по условиям КАСКО в машине должны быть 2 НЕЗАВИСИМЫЕ противоугонные электронные защиты

обязательно обе электронные?

Я себе в качестве второй поставил механический блокиратор КПП.

Ключ вешается на брелок... :wink:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Axelt Senior Member
    офлайн
    Axelt Senior Member

4937

21 год на сайте
    пользователь #25114

Написать сообщение

4937
    # 14 декабря 2005 13:01
    Half:

Я бы с удовольствием снял CONLOG, но у меня по условиям КАСКО в машине должны быть 2 НЕЗАВИСИМЫЕ противоугонные электронные защиты.

Сейчас стоит Sheriff 710 и иммобилайзер. К Шерифу предлагали трансподер но мне кажется летом сним неудобно - довольно большой, не повесишь на брелок как Конлог. :)))

Так в чем проблема?

Обратись к автоэлектрику - пусть отключит блокировки твоего конлога, не снимая саму систему. Кто в страховой проверяет работоспособность иммобилайзера? А так гнездо на месте, светодиод мигает...

Если для собственного самоуспокоения - поставь транспондер все же, сейчас их делают с маленькими брелоками, просто вешаешь на связку ключей и все...