Дядя Гена,
1) Расчётами покажите, что игр в командах будет меньше. (Ну например на 30-ть челов, конкретную схему, а не общие фразы)
2) Я не против Ваших команд (особенно, будет классной ваша с майором двойка "разрушителей"), мы с удовольствием посражаемся с вашей тусовкой, это даже интересней, но .... как разделить на команды всех остальных 20 человек. Кто с кем захочет или не захочет быть в команде. Если бы был круговик комманд, то тогда мне пофиг с кем играть, но такое невозможно. Итак ....
????
3) "Так атрымливаецца што сильныя гуляюць з сильными-гэта 1" - т.е. Если мы, например с Лагером образуем пару, Он сильный - я слабый, но г-жу Майора к слабым "отнести очень тяжело"
, а что говорить про остальных (Сильный 22 и слабый 43-ий в рейтинге
).
Вобщем Ваши же слова "-Да!... Действительно фигню предложил!(хорошо что не сделал)! " ......
А если коротко, то Вы предлагаете турниру Онлайнера отойти от принципов, которые я наблюдал здесь с начала посещения оного - РАВНОПРАВИЯ УЧАСТНИКОВ.
Да, мне тоже не доставляет удовольствия играть с откровенно слабыми соперниками, но я это делаю без комментариев и реплик из зала.
Это не стоны а-ля VSR, это реальное положение вещей сегодня.
Так что хлопцы высказывайтесь, или мы делаем лиги, если нет, все платят одинаково и Ваши же слова дядя Гена, что каждый!!! должен иметь возможность дойти до финала, а при предложенных Вами парах это возможно только для первой 5-ки пар, в лучшем случае.
Вобщем растолкуйте мне, к чему это всё, может я не так понял?
Может просто назначим другое место и время, для игр клуба "сильных"? Тогда я это пойму и поддержу.
Или просто вводим квалификацию (лиги, или ещё что-нить, комиссию по уровню игры на входе
) и меняем правила и заголовок форума.
Вобщем глупый я видимо и не догоняю чего-то.
Без обид, плз.
Жду Ваших комментов!