Выглядит неплохо
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
gadzola:Когда же вы его привезете сюда
А зачем? Кому он нужен за 2.500$ ?
В лучшем случае купят 2-3 штуки
Не.. не стоит того. Слишком лопатистый дизайн, да и цена малопривлекательная.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
3000? А почему не 30000? или лучше 300000? Бред какой-то.
И кайен в подарок!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
можно за 700 -900 практически с такими же характеристиками купить болд
он еще и красивее будет !!!
Что за на??? 3 штуки за что? Вообще никогда не понимал цен на продукцию Porsche Design-фирма ни о чем,делают кружки,ручки,чайники и прочую хрень,а откуда такие цены берут-анреал просто. Единственная у меня вещь этой фирмы-кросы,Adidas Porshe Design которые,больше бы ничего из их продукции не купил,тем более тел за 3 косаря...Видок как у лопаты,напомнил мне древний Нокиа е61,хотя за эти деньги можно 3 Айфона взять,или Vertu,или тот же стоковый Bold,который не больше 700у.е. стоит. За что тогда 2300 переплаты? За то что у тебя на телефоне будет такая же надпись как на чайнике из соседнего офиса?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
нашел оригинал , новый , в рб
по цене 1300 уе за шт ))))))
в магазинах наценка большая )))
кому нить дать ссылку ?
Universe1:Ranovsski, это плата за созданный идол, ему поклоняются. Типа религии, ну, когда-то придумали себе христа, аллаха, будду и т.д. и почти все верят, а кто-то(священники) под шумок ещё и деньги гребёт. Так и здесь.
Да ну. Я понимаю iPhone идол,так его хотя бы покупают. Тот же Vertu идол-хотя сейчас по-моему скорее анахронизм,кому нужны терь телефоны с кнопками...Блэкберри у нас не столь популярен,хоть в штатах с ним и Обама ходит,и сами эти телы там популярнее айфона. Я лично ничего против Блэкберри не имею,сам с 8100 ходил и был вполне доволен,но конкретно этот симбиоз телефона и лопаты по-моему нах никому не упал за такие деньги.
зодик5:а при чем тут порш -это обычная пукалка ...ее ждет та же участь пукалок от саджема модели 9521 9522 моноблок и раскладушка
Кстати да,прямого отношения к Porshe этот телефон не имеет,т.к. сам Porshe Design был основан в 1971 году,но за это время отошел от своего прямого предназначения-делать аксессуары для владельцев и любителей Порше,переключившись на всякий ширпотреб.
читаю ваши жалкие завистливые отзывы и поражаюсь!!! как люди которые НИКОГДА не видели в живую вещь смело заявляют о том что это полная Х...я!!??? класс я смотрю тут собрались одни экстрасенсы!!
LINA13:читаю ваши жалкие завистливые отзывы и поражаюсь!!! как люди которые НИКОГДА не видели в живую вещь смело заявляют о том что это полная Х...я!!??? класс я смотрю тут собрались одни экстрасенсы!!
Чушь написала. Купила бы его за 3000? Вряд ли. Потому что цена объективно завышена. И что толку на него в живую посмотреть? Vertu вживую выглядит куда лучше,стоит почти столько.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
http://ay.[censored]/more508653216.html?answer=1&comment=1132031&review=2208413#review_2208413_1132031
тут за 1300 уе)))