Сначала скажу: Да, это моя собственная статья, я её разместил ещё на одном сайте, однако считаю, что и iПользователям с onliner.by будет интересно прочитать её.
Собственно, всё сводится к тому, что вы набираете балы за скачивание спонсорских приложений (обычно 5-20MB), запускаете их на 30+ секунд, получаете баллы, которые впоследствие меняете на redeem коды для аккаунта US AppStore.
Пошаговая инструкция:
- Переходите на m.freemyapps.com/ с помощью браузера Safari мобильного устройства под iOS, нажимаете на "Get Apps"
- Устанавливаете "профиль"
- Выбираете "спонсорское приложение"
- Скачиваете
- Запускаете минимум на 30 сек
- Возвращаетесь в Safari
- Получаете уведомление о кол-ве набранных балов
- Если для выбранного вами платного приложения необходимо больше балов - продолжаете
- Выбираете "подарочное" приложение
- Подтверждаете выбор
- Начинается скачивание
Как можно сделать джейл только для игр, без лишнего хлама?
Устанавливаете iOS 5.0.1, качаете последний Redsn0w + (для минимизации хлама) "пилюлю" от Vortex c iGuides.ru. В архиве с ней есть папка Bundles, нам нужен AppSync.tgz. Далее запускаем последний Redsn0w с правами Администратора, жмем Jailbreak, следуем инструкциям, в окне с галочками УБИРАЕМ галочку с сидии и выбираем наш кастомный бандл - AppSync. В итоге у нас джейленый iДевайс с возможностью установки любых аппов.Маленький лайфхак от меня:
Если у вас есть джейл, но вы пользуетесь сервисом FreeMyApps, можно вполне установить айпадовские аппы на айфон и "попользоваться" ими 30 сек. (Gilt for iPad не работает).
Для этого архиватором заходим в ipa для айпада - в папку *.app, и в info.plist меняем devicefamily 2 на 1. После проделанной процедуры советую устанавливать IPA через iFunBox-Win / iFunBox-Mac
________________________________________________________________________________________________
Переделанные Plist файлы для запуска приложений от iPad на iPhone/iPod touch.
Jailbreak и AppSync необходим!
Приступим!
- Скачиваем iFunBox-Win / iFunBox-Mac
- Заходим в App Store со своего US-аккаунта с компьютера.
- Скачиваем нужное приложение к себе на компьютер, оно появляется в списке всех программ.
- С помощью мышки перетягиваем приложение на рабочий стол, открываем его с помощью WinRar (открываем, не надо ничего извлекать).
- В архиве в папке *.app удаляем info.plist.
- Кликаем на нужное приложение ниже - скачиваем правленный Info.plist.
- Извлекаем его и закидываем мой исправленный Info.plist на место старого (который удалили).
- Устанавливать нужно с помощью iFunBox, iTunes крайне нежелателен.
- Без JailBreak и AppSync ничего не выйдет.
Удачи!
Примечания:
* В случае с CarZen приложение вылетит. Наша задача после первого запуска ничего не жать, оно вылетит. Далее открываем панель многозадачности и держим там CarZen 30+ секунд!
* Для установки The Daily необходима iOS 5!
Ах да, я с помощью данного сайта уже получил GTA III и GarageBand