Клава прикольно сделана.
Меня дизайн просто покорил..... Глянул на свою 6230i и подумал, что рано мне еще бизнес-класс юзать...
Хотя по функциям сабж пустой: ни мп3, ни синезуба; но это с лихвой покроет внешний вид тела и эффект который он будет производить на окружающих.
Хотел бы я себе такую трубку, хотя не знаю, смог бы я её юзать или нет после 6230i..... Почему всегда приходится выбирать между дизайном и функционалом??????? ИМХО, если в сабжевый корпус запихнуть 6230i - будет однозначный хит. лично я бы точно купил. За БОЛЬШИЕ деньги.
Симпатичный сабж очень (у меня темная).
Дизайн вообще зашибенный, никогда не думала, что голубой с коричневым так сочетаются
Экран такк себе, по размерам приличный, но пиксели отдельные хорошо видно.
Функционал... Ну, средняя такая труба, заставки очень прикольные. Блютуса нет, а остального всего навалом.
И клава забавнная , объемная такая, по ощущениям похожа на К750.
Блютуса нет, а остального всего навалом.
Как это нет, если на сайте http://www.nokia.ru и на онлайнере написано что он есть
Vanger, написано может быть что угодно. но блютуса в этом телефоне нет и не будет.
Смотри оф.сайт, мобайл-ревю... ну или сам телефон
мобайл-ревю
тоже мне супер авторитетное издание. У них ошибок хватает.
Да странно всё это, на nokia.ru блютуз есть, а на nokia.com нет?!
Короче fixed и у нас в каталоге, будем верить .com
3D_cyborg, как я тебе в аське уже сказала - если его нет сейчас, откуда ему взяться потом?
если его нет сейчас, откуда ему взяться потом?
В нашем мире возможно всё.
ps ТАК я же вроде сказал, что fixed.
vitonchik
подскажі за сколько браЛ?
еслі не секрет.
Уж очень понравілся!!!
І где можно взять?
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
да уж он хорош, но цена пока что УУУУУ какая!!!
не готов я за него столько отдать!
3D_cyborg:мобайл-ревю
тоже мне супер авторитетное издание. У них ошибок хватает.
Да странно всё это, на nokia.ru блютуз есть, а на nokia.com нет?!
Короче fixed и у нас в каталоге, будем верить .com
Спецификацию всегда лучше всего смотреть на nokia.com или, например, здесь:
http://www.forum.nokia.com/main/0,,018-2757,00.html?model=7360
Счас юзаю - пока почему-то не очень Поверхности играют как-странно, окантовка вокруг джойстика выглядит дешево (металлизированный пластик), подсветка клавиатуры резкая и бьёт по глазам... Ну и по нутрянке - сплошная 6101, ничего интересного. Мот первое впечатление, но пока присматриваюсь остророжно и ос скепсисом.
Anathema, а хоть один плюс в дизайне ты заметил невооружённым взглядом, твоё личное мнение?
Tosk3, знаешь, половину слов беру обратно. Имхо, дизайн губит аляповатая подсветка клавы - особенно на искуственном свету или в полутёмном помещении. На дневном свету (особенно на солнце) девайс выглядит просто отлично - видны все феньки дизайнера, различаются материалы, всё начинает играть по-новому. Кстати (sic!) собрано тело - великолепно.
На nokia.ru совсем другие характеристики относительно памяти и камеры! Памяти - всего 4 Мб, а камера VGA!!!