Кто что скажет про новый фотик от Кэнон? Может уже кто приобрел? Делитесь впечатлениями
Кто что скажет про новый фотик от Кэнон? Может уже кто приобрел? Делитесь впечатлениями
ЕСЛИ сравнить спецификации отличия всё таки естьA410, A400 непрерывная съёмка стала 2,5фпс, вместо 1,3фпс, 640х480"10фпс видео записываеться не 30 секунд, а 3 минуты, появился режим 320х240"20фпс вместо320х240"15фпс оптический зум стал приблизительно около 131/41=3,2 ( у А400 - 100/45=2,2 )
ну вот прибизительно и все различия, нет не всё осталось матрица размера 1/3,2 и наверно поэтому режим с ISO400 убрали
А как же появление на этом фотоаппарате процессора Digic II? Написано на off сайте что на 40% скорость работы увеличилась
Я вот на фотках не вижу как тут собственно зумирование происходит.
KrosminD,
KrosminD:А как же появление на этом фотоаппарате процессора Digic II? Написано на off сайте что на 40% скорость работы увеличилась
а ну да сразу и не заметил, только куда они дели дигиковый ( Digic II ) видеорежим 640*480"30фпс без ограничений
Но все же это лучше чем A400. Немного жалею что такой взял, этот получше будет.
Movies: AVI (Image data: Motion JPEG)
* Audio data : Not available
но это уже у производителя маразм, микрофон ведь не супер дорогой, чтоб на нём экономить
Это только в каком-то определенном режиме нет звука или нет звука ВООБЩЕ когда видео снимаешь?
звук есть. нужно во время просмотра нажать "вверх" чтобы громкость включить...
Звук то может и есть, но видео пишется без звука.
Читай на http://www.canon.co.jp/Imaging/psa410/201-e.html
"3 movie modes are available with this camera (you cannot record audio)."
Стив в обзоре тоже об этом писал.
В общем сэкономили, уроды...
Млин, не пойму - уже в трех описаниях видел видео со звуком моно в формате WAV пишет - написано так, а вот на сайте производителя, т.е. Канон написано следующее про А410: Shoot and playback up to 3-minute smooth 20fps QVGA or 10fps VGA size movies. Then add your choice of sound track using the supplied software. It is like having a mini camcorder built into your camera, что примерно, вроде, значит "..... и воспроизведение до 3-минутного 20fps QVGA или 10fps кино качества VGA. После добавьте вашу звуковую дорожку, используя поставляемое программное обеспечение.
ха, так вроде все же нету звука, врут млин что-ли магазины то интернетовские ??? Кто пользуется скажите уж точно...а то я думал себе его взять, так лучше А400 возьму... или А410 круче будет...посоветуйте
Я не знаю, есть там звук, или нету, но партии кенон а410 у нас разбирают за пару часов, и следующая поставка у нас будет в понедельник, так что если кто-то хочет купить, пишите мне в личку до понедельника.
Вообще 410 по всем хар-кам превозходит 400. Тут и зум 3-х и Digic 2. Вот только TV-out и запись звука отсуствует.
MPEG4:а ну да сразу и не заметил, только куда они дели дигиковый ( Digic II ) видеорежим 640*480"30фпс без ограничений
У S2 IS (...нет, у S1 IS) первый DIGIC, а пишет он 640*480"30фпс без ограничений. DIGIC II в А410 чисто для рекламы. Вообще маркетинговые решения от Canon иногда просто поражают. Убрали звук . Нафиг он нужен, Canon в таком виде. Уж лучше Самсунг какой-нибудь.
Оф. сайт:
"Some of the parts and features the PowerShot A400 is equipped with have been omitted from this camera.
- Intelligent Orientation Sensor(Automatic vertical/horizontal detection)
- ISO speed [400] setting
- An audio/video output terminal, microphone and speaker (Buzzer sounds.)
- My Camera Settings
Also, the 9-point AiAF system has been changed to a 5-point AiAF system."
daxus, да действительно не обязателен второй дигик:
у S1 IS первый дигик, и у S2 IS второй и оба имеют VGA@30fps режим
http://www.canon.co.jp/Imaging/pss1is/overview-e.html
http://www.canon.co.jp/Imaging/pss2is/overview-e.html
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
dima_lotus, зависит от того какие аккумуляторы ставить, у меня стоят 2500mAh, хватает на долго.
Из ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ есть тут кто, кто скажет, точно есть или нет звук при записи? А то в инете много че написано! Придет и скажет: "Я пользуюсь А410, звука нет" или "Я пользуюсь А410, звук есть".