А то может мы рядом ходим
занимался пару лет в Звездном -- один из оптимальных залов, но подорожал недавно 73$ месяц
эпизодически в Журавинке -- отстой для серьезных тренировок, зал для "чисто просто" конкретных пацанов и девчонок, которые приходят потрындеть о понтах
говорят в "21 веке" отстой
сегодня иду к нормальному тренеру в Эдем, посмотрим что выйдет
на Красной вроде нормальный качковый зал
ну а "потников" везде навалом
и вообще проблема всех "типа цивильных" залов -- отсутствие внимания тренера
или "индивидульные тренировки" за 10-15$ за раз, или бегай за ним когда надо подстраховать на жиме лежа например, а он вальяжно уделит тебе время, которое тратил на объяснение "глубины приседа" с демонстрацией, для пышногрудой блондинки
В звездный я заглядывал - там как-то несеръезно по оборудованию (или это наспех мне показалось)
В 21 веке был - так сяк - если некуда больше съездить.
Больше всего люблю свой потник в Курасовщине. Оброрудование супер!!
Дофига и удобно - именно для кача а не для понтов и места много - 20 человек загрузишь и не заметишь.
Белсофпроф - цена\качество на удовл. Тока там кода больше 10 челов можно разворачиваться и уходить.
или бегай за ним когда надо подстраховать на жиме лежа например
Надо отловить ближайшего свободного перца который имеет понятие о подстраховке. Что касается тренера - то как я заметил у очень многих из них гораздо больше знаний какой дряни в себя напихать чтобы раздуться как шарик после помойки чем о том как правильно что-то делать. JUST IMHO
эпизодически в Журавинке -- отстой для серьезных тренировок, зал для "чисто просто" конкретных пацанов и девчонок, которые приходят потрындеть о понтах
НУ насчет Журавинки я позволю себе не совсем согласиться.
Конечно, для СЕРЬЕЗНЫХ тренировок - отстой. Но для меня ,допустим, для общего развития отлично подходит, т.к. я не спортсмен. Очень здорово что есть сайна, нормальный душ,турецкая парная и т.д.
Ходил туда регулярно и очень доволен.
А насчет разговоров о понтах и т.д., то в какой бы зал такой человек не ходил - результат один и тот же
А вот про внимание тренера - полность. согласен, пока сам не свистнешь - хрен кто подойдет
Леша
гыыыгыыыг
ты на Журавинке дежа жал хоть раз?? да там грмф не Олимпийка и кривой !!!!!!!!
мне тренеры с гордостью рассказали,что они когда 210 жали -- погули его, типа он на столько не рассчитан. На что я им сказал что это явный показатель их умственных способностей и что они тут что бы народ учить а не оборудование ломать. А ты там хоть приседаешь ???? Смит настолько кривой !!!!!!!! просто отстой !!!!! Даже стоек для приседаний нет!! А то что сауна есть это кул! согласен
M POWER,
Я вот о чем, что это бычный зал, не для профи Гриф кривой, сонласен 100%
Остальные тренажеры имхо достойные, дорожки беговые меня порадовали.
А вообще - мне просто с работы очень цдобно и близко туда добираться, да и работают они клево. С 8.00 и до 23.00, без выходных. Мне допустим очень по-кайфу в середине дня забежать на часик и размяться, т.к. с unlimited и вечерним абониментом время посещения не обозначено. Ну или в выходные в сауну заскочить - тоже клево, тем более что и полотенце и халат тебе дают....
Такие дела...
Bud:
Больше всего люблю свой потник в Курасовщине. Оброрудование супер!!
челов можно разворачиваться и уходить.
а что в твоем понятии "оборудование"?
лично я использую: скамейка для жима лежа, стойка для приседаний, гантели тежелые под 50кг, перекладина для подтягиваний, брусья, "олимпийка" с достаточным кол-вом блинов в зале.
Ну и неплохо как добавочные:для жима ногами тренажер, для разгибаний, для вертикальной и горизонтальной тяги, Z гриф, Смит машина хорошая ну и напоследок Хамер неплохо было бы.
аааа и еще важный момент -- наличие питьевой воды в зале и характер музыки.(по мне АСДС лучше Бритни Спирс подходит для тренировок)
А минус "потников" -- наличие немытого рабоче крестьянского класса в несменной обуви и месяц нестиранной майке (хотя психологически кач в них заходит лучше всех)
Нормальное оборудование это - наличие всего что ты сказал (скамеек для жима например лежа не меньше 3-х) - чтобы не толпиться в очереди к станку + гантели там до 30 кг через 1 кг до 40 через 2
и далее 45 и 50
И места дохера.
+ музыка (люблю под DJ программы в основном - не напрягает) и душ естественно
Воду я лично во время тренировки не пью.
А многофункциональный Kettler меня вааще не прикалывает....
В Журавинке, приплачиваю тренеру. Доволен. Насчёт понтов... по крайней мере все кого Я там видел просто приходили, молча отрабатывали и уходили.
losss:У меня зал - голубева 22. Там работаю и тренируюсь.
А кем ты там работаешь??? Тренером???
А я видимо в Белсофпроф хожу. На Машерова, напротив Юбилейки.
Зал отстойный надо сказать, хотя штанги, гонтели и велосипед есть, а мне больше и не надо.
Из плюсов могу назвать: близко от работы и наличие сауны и музыка неплохая рубит.
han:А я видимо в Белсофпроф хожу. На Машерова, напротив Юбилейки.
Зал отстойный надо сказать, хотя штанги, гонтели и велосипед есть, а мне больше и не надо.Из плюсов могу назвать: близко от работы и наличие сауны и музыка неплохая рубит.
Ты наверное про ФОЦ Машеровский говоришь, тот что возле "Поющих фантанов"
я хожу в "Дом Профсоюзов", зал отстой, но абонементы без дня и времени + 15 мин. тарификация при низких ценах меня устраивает на 100% ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
По мне дак Журавинка нормальный зал. С самого открытия туда ходил. Сейчас конечно уже похуже стала,но для поддержания формы нормально. Для "рекордсменов" конечно не очень и нужно признать что Смит там действительно убогий. Зато стоянка есть и рядом-не боишься за машину... И большой плюс-это большое разнообразие тренажеров. Где еще есть 4 разных тренажера для пресса?
сегодня был в Эдеме........
тренер Дима рулит! просто Гестапо мне устроил !!!!!!!!!!!!
стойка под приседания неудобная, но 160*10 присел
для ног хорошие тренажеры, зал просторный.Правда велотренажеры никакие! Душевая средненькая. А для пресса и со своим весом все можно сделать! Особенно днем классно -- всего пару челов трениться и музло правильное рубит!
Vadnov:losss:У меня зал - голубева 22. Там работаю и тренируюсь.
А кем ты там работаешь??? Тренером???
да