Вот сижу и думаю покупать или нет, одни говорят покупай, другие говорят с таким автомобилем будет много проблем в дальнейшем.
Главное что меня подталкивает это низкая цена. Люди что посоветуете ?
офлайн
CarWaterFlood
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот сижу и думаю покупать или нет, одни говорят покупай, другие говорят с таким автомобилем будет много проблем в дальнейшем.
Главное что меня подталкивает это низкая цена
На сколько низкая? Я так даже не могу придумать, на сколько дешевле решился бы покупать утопленника. Мой совет - не бери. Проблемы известны и сотни раз описаны.
CarWaterFlood, почитай в нете, недавно abw писали тоже... вообще все мнения конечно сводятся к одному, что прийдётся перебрать всё машину по ходу эксплуатации. Моё мнение - я бы не брал утопленного японца, на самом деле это пагубно... а вот какого фокуса может быть... опять же важно что бе цына была соотвествующей. Надо учитывать цены на запчасти и ремонтопригодоность. Потому как тут рулетка... может быть так что кроме хим. чистки и замены фильтров тебе и делать ничего не прийдётся.... хотя это вряд ли мне кажется, потому как утопленники тоже разные бывают. А может быть и так что проблема будет порождать проблему, долбаный окислившийся контакт... вообще такое понятие как блуждающий контакт. Кароче риск дело благородно но всему есть предел.
CarWaterFlood:Вот сижу и думаю покупать или нет, одни говорят покупай, другие говорят с таким автомобилем будет много проблем в дальнейшем.
- сначала умрет ВСЯ подвеска
- потом умрет мотор, процентов 80
- потом КПП, вероятность та-же
- электрика будет умирать долго и мучительно
- ч/з год эксплуатации обнаружится какая-нибудь коррозия, например сквозная
Странный вопрос, сначала надо определится, что такое повреждение водой, утопленник или стоял в луже или залили водой сверху...
Практика показывает, что после покупки такой машины первое это полная переборка все электрики, включая стартер и генератор (спустя месяц два будет все в ржавщине), а далее, чистая лотеря...
kls:Странный вопрос, сначала надо определится, что такое повреждение водой, утопленник или стоял в луже или залили водой сверху...
Практика показывает, что после покупки такой машины первое это полная переборка все электрики, включая стартер и генератор (спустя месяц два будет все в ржавщине), а далее, чистая лотеря...
Разве понятие утопленник имеет много значений?
"Утопленник" - это машина, находившаяся в воде по самые уши...
CarWaterFlood, а тебе это надо? сэкономишь,а потом столько же и вложишь,если не больше.Купи амальную машынку и не дуры головы!
а мне показалось что товарищ CarWaterFlood, маркетинговое исследование проводит
rusland76,
а мне показалось , что мнение людей основано на газетных вырезках ...
Понятно, что не на личном опыте. Здесь же в каждом посте написано - Я не куплю!
хватит мне как двигатель помыли , один датчик холостых и одна катушка зажигания потянули на 120 уе
и пару утопленых сотовиков пришлось выкинуть
корозия медленно продолжающая развиваться в бортовом компутере обойдётся дорого
вода - серьёзная стихия
Зы один раз сам чуть не утонул , так что знаем
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
Santas:а мне показалось что товарищ CarWaterFlood, маркетинговое исследование проводит
-точно!В Новом Орлеане готовят к отгрузке партию супермобилей!
Dmitry_B,
- сначала умрет ВСЯ подвеска
- потом умрет мотор, процентов 80
- потом КПП, вероятность та-же
- электрика будет умирать долго и мучительно
- ч/з год эксплуатации обнаружится какая-нибудь коррозия, например сквозная
Спасибо, хорошо просмеялся
а мне показалось что товарищ CarWaterFlood, маркетинговое исследование проводит
Santas, и правильно делает
Зависит еще от того, пытались ли ездить на такой машине и как долго она стояла.
Вот например в Канаде стояли недавно на аукционе штук 10 Акордов новых с пробегом в 5 миль.
Я не думаю, что с ними после полной разборки и чистки будут огромные проблемы.
А цена на них вряд ли больше 10 тыс. со всеми расходами вышла бы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
maxell:Вот например в Канаде стояли недавно на аукционе штук 10 Акордов новых с пробегом в 5 миль.
Я не думаю, что с ними после полной разборки и чистки будут огромные проблемы.
А цена на них вряд ли больше 10 тыс. со всеми расходами вышла бы.
Как ты представляешь себе возможность высушить ВСЕ скрытые полости в авто ?
Разобрать в нуль и в топку для сушки грибов ?
Ведь кругом шумка, обивка, провода , всякие разъемы, датчики, сервоприводы...
И если там осталось вода и т.к. вентиляции естественно нету - машина сгниет заживо. Изнутри.
А вода в коробке, в подвеске. Ты сможешь все это высушить-вычистить-залить свежие ГСМ ?
Чтобы все это сделать по уму надо времени и денег тьма. Поэтому только на гайки...
Зато для нечистоплотных дельцов такая машина - просто лакомый кусочек. Салон химчисткой в продок привел, кое-как высушил - и с рук долой. Зато владельцу гемморой просто гарантирован
Newcomer:kls:Странный вопрос, сначала надо определится, что такое повреждение водой, утопленник или стоял в луже или залили водой сверху...
Разве понятие утопленник имеет много значений?
"Утопленник" - это машина, находившаяся в воде по самые уши...
Слово утопленник не имеет много значений, а поврежденный водой сколько угодно... К примеру у соседа машинка годик постояла в луже глубиной со ступню, к понятию утопленник ну ни как не подходит, к понятию поврежденный водой - запросто...
А поводу иссследований, то тут ясно только одно - если продавец лично вам скажет, что машина была полностью вводе, но тогда либо у него плохо с головой, либо он не стой планеты, продавец даже под пытками такого не скажет, он себе не враг...
А тут и так понятно в Штатах народ после все бедствий избавляется от машин изрядно поплаваших, ценник по инету от 2 000 за корча от 2000 года производства, правда, состояние сиго ни кто не уточняет...
CarWaterFlood, не бери, ИМХО
1 по поводу салона, представь что взяли твой диван и опустили в озеро, потом достали и поставили но не на просушку а вот так просто - что с ним будет ? ...пипец ему будет
2 проводке , кнопкам, разъемам, релюхам, мозгам , генераторам, ...и тп, везде где есть медь -
ну и тп, да и подумай , кто ж у тя потом с таким гемором ее купит ?
Shura1, согласен с тобой, в этом и вся суть высушить машину нереально, а полная сборка и разборка в итоге будет равна ее стоимости...