Часто его советуют как корпус для игрового Пк..Что скажете о нем? есть за эти же деньги, что-то лучше? ( +/- 40 $)
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
Автор темы
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Часто его советуют как корпус для игрового Пк..Что скажете о нем? есть за эти же деньги, что-то лучше? ( +/- 40 $)
Хорошее соотношение цена-качество, дизайн приятный, конкурентов я ему не вижу.
Может быть Cooler Master Elite 430 Black 500W. Видел, трогал - довольно неплохо, качественная отделка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин:Часто его советуют как корпус для игрового Пк..Что скажете о нем? есть за эти же деньги, что-то лучше? ( +/- 40 $)
Из самых дешевых, НО Качественных корпусов для компьютера GigaByte Luxo M1004 (GZ-L2BSAX-B00/C00) Black в этом корпусе тонковатое железо, собирал в нём новый комп соседу снизу. Потом идёт Zalman Z9 Plus и в конце Cooler Master HAF 912 Plus Black (RC-912P-KKN1) который я буду покупать на днях. Я считаю, что в корпус от Cooler Master, самое хорошее соотношение цена\качество. Кстати я собирал комп своему соседу, и он взял корпус Zalman Z9 Plus.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
Автор темы
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Aid666:Zgorbell:что такое midi ATX???
форма фактор материнской платы
Чушь. ATX - это форм-фактор мат. плат.
midi - просто слово, в переводе - средний по размеру
Эти два слова вместе не употребляются. Правильно будет - MidiTower - форм-фактор корпуса.
офлайн
NagornovAlex
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз определиться между этим корпусом и Cooler Master Elite 430 Black 500W. По шуму и качеству сборки какой лучше?
По цене конечно Cooler Master Elite 430 Black 500W в более выгодном положении.
NagornovAlex, Elite 430 в целом неплох, но за 55-60 у.е. Комплектный БП - тихий ужас. Рядом с гордой наклейкой "500W" мелким шрифтом красуется
а внутри это древняя платформа для 350-ок 5-летней давности. Естественно что он неприлично греется и шумит. Отдельно же его цена (RS-500-PSAP-J3) вообще полный неадекват - 50+ у.е. Плюс он причислен к серии с гордым названием "Elite Power", что мягко говоря не соответствует действительности. Так что 430-й брать можно, но только не с комплектным шилом, на разницу в цене вы спокойно купите хороший БП. Z9 тоже хорош, но стоит на 20-ку дороже а сталь имхо ничуть не жестче, зато сборка чуть более продуманная.
Если выбор будет в пользу 430-го, он есть с окном в стенке и без БП (RC-430-KWN1) и с глухой металлической стенкой с шильным БП (RC-430-KKP500).
Есть обзор собрата RS-500-PCAP-I3, получившего по результатам тестов эпитеты "аутсайдер" и "отвратительный".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Стал недавно обладателем такого корпуса. Достойный аппарат за свои деньги.
Кулер высотой 160 мм ( hyper 212) встал без проблем.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
Автор темы
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Много читал, так и не выяснил для себя: одни пишут, что при установке БП кулером вниз, он начинает шуметь (набирать обороты) при малейшей нагрузеки, и поэтому лучше ставить вертушкой в системник (что я считаю бредом, т.к. нафига тада бп поместили вниз), другие пишут что всё в норме. Кому верить? (БП, если что, CM gx650w)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Аспид
Зависит от блока питания в 1ю очередь, у корпуса неудачное вентиляционное отверстие под БП, хорошо что на сантиметр над ним приподнят.
Парни, так всё-таки, какой корпус лучше - Zalman Z9 или Cooler Master HAF 912? А то вот разрываюсь между ними, не могу определиться