Кто-что знает про этот тел? Хочу себе такой....а в реале в руках не держал....но с виду хорош
Кто-что знает про этот тел? Хочу себе такой....а в реале в руках не держал....но с виду хорош
А я купил себе этот тел и в итоге очень доволен.Отличный звук экран 5балов ничего лишнего а камера в теле это на любителя мне она не нужна. Дизайн т же на 5-у........Одним словом хороший тетефон(для работы. звонков) а все остальные безделушки для маленьких детей .
И не забывайте что в пкрвую очередь тел должен выполнять свое прямое назначение а все остальное уже потом.........Я думаю любители NOKIA меня поддержат( А телов этой марки у меня уже перебыло куча.).
В тел пока ничего не заливал нет времени да и желания. Мелодии более-менее устраивают родные а кабеля может пока нету на рынках модель веть свеженькая надо будет уточнить
по дизайну тело однозначно замечательное (!!!). По крайней мере мне очень понравился...
стильно, строго, удобная клавиатура + большая батарея.
Был бы в нем радиомодуль или хотя бы ирда, не задумываясь купил бы.
Отсутствие диктофона тоже несколько непонятно....
ТЕЛЕФОНЧИК ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО,КАК ВСЕГДА НОРМАЛ БАТАРЕЯ И СВЯЗЬ ,ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ ПОЛИФОНИЯ И ВАШЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ.
КАМУ НУЖНА ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА НОВАЯ С ГАРАНТИЕЙ ЗА [] ТО [cenosored by Guerilla].
ЖДУ!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 сентября 2005 15:03)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
Купил се этот телефон! Очень доволен покупкой. Дизайн высший.В состоянии памяти свободно 2.1 Мб!Корпус крепкий, нигде ничего не скрипит, вот только задняя крышка слабо сидит.
Полифония звучит хорошо.К недостаткам можно отнести отсутствие ИК-порта.
В итоге - телефон очень,очень хороший!!!
HTTP-404:Купил се этот телефон! Очень доволен покупкой. Дизайн высший.В состоянии памяти свободно 2.1 Мб!Корпус крепкий, нигде ничего не скрипит, вот только задняя крышка слабо сидит.
Полифония звучит хорошо.К недостаткам можно отнести отсутствие ИК-порта.
В итоге - телефон очень,очень хороший!!!
Всетаки купил....рад за тебя я же говорил тело -что надо. мои поздравления
Приобрел себе 6030!
Первые впечатления-только самые положительные!
Общий объем памяти по предварительным подсчетам около 3 метров (это если все нафиг поудалять), экран такой же как в 6020, на 65ЛК, тока CSTN, а не TFT. Но смотрится довольно приятно. Порадовало, что наушники для радио с таким же штекером, как у 2300/8310! Штекер сидит плотно и самопроизвольно не шатается, чем грешат Pop-Portы. Отсутствие последнего немного удручает. ХЗ как тело подключать к компу?????? Там есть какой-то разъемчик, похожий на мини-usb, только еще меньше, так что по логике вещей кабель должен тоже существовать, но я этим пока не заморачивался.
Батарея протянула 3 дня без выключения на ночь.
В общем, мне тел оччень понравился. Поменял на него свою 6100. По функциям то же самое, но без ИК, ну и экран/полифон получше, памяти побольше, ну и радио для поднятия настроения...
Если у кого идеи насчет кабеля, плиз отпишитесь в ветку.
Тоже купил себе это тело. Общие впечатления пока неплохие, посмотрим, как в дальнейшем.
Народ!!!! Поделитесь опытом - кто какие чехлы использует на эту модель, какие лучше? Думаю раз панель съёмная, то можно его просто в кожаный "футляр" на ремень положить.
У меня тел в силиконовом чехле от 2100и подходит от 6020и 6021 сидит идеально а кожонные чехлы не пробывал они наверника подходят тоже...попробуй потом раскажешь!
Здравствуйте,
Захотел приобрести этот телефон. До этого пользовался только Siemens. Так вот у Siemens есть одна фича: при выключенном телефоне - будильник срабатывает. Т.е. если я вечером выключил, а будильник поставил на 7:00, то телефон (будильник) проснется и зазвинит в 7:00 .
Есть ли такое у Nokia 6030?
Обижаете, командир!
Конечно есть! Будильник устанавливается также и по дням недели, а сигналом может выступать не только стандартная пищалка, но и любая мелодия из галереи и даже радио (работает и при выключенном телефоне)!
На буржуйских форумах пишут, что тело поддерживает формат amr для сигналов вызова, но его придется заливать либо через гпрс либо через кабель, которого пока нет.
вопрос к знающим: т.к. я на мтсе пробовал подключить тело к мобильному интернету, но на мтсе нет гпрса, но ничего не вышло! По настройкам тела и из мануала, я понял, что он вообще может в инет выходить только через гпрс, а через dial-up не может!
Может такое быть???? или это глюк???
A310-300,
По настройкам тела и из мануала, я понял, что он вообще может в инет выходить только через гпрс, а через dial-up не может!
Может быть. Там WAP over GPRS
Кстати, и на велкаме для новой нокии за%бёсси настройки ставить