помогите дозвониться по моб номеру 296029349 как правильно набирать (мне отвечает проверьте номер который вы набрали) помогите пожалуйста !!!и еще я звоню из КИева
помогите дозвониться по моб номеру 296029349 как правильно набирать (мне отвечает проверьте номер который вы набрали) помогите пожалуйста !!!и еще я звоню из КИева
Эрика:помогите дозвониться по моб номеру 296029349
Номер похож на правильный. А из Киева, наверное, так:
8 10 375 29 602 9349
с мобилки звони +375 29 6029349
Pashka, так он же не говорил, что с домашнего звонит.
по идее, обычно на мобильный с мобильного идёт
по идее иногда дешевле с домашнего на мобильный, а тем более - в другую страну
спасибо конечно но все пробовала ..и с домашнего и с мобильного ..все без толку . вопрос такой может ли после 29 я так понимаю это код мобильного оператора быть какая то цифра еще? я слыхала там еще надо набирать 6 или7 или5 например 296 или 295?какой это оператор?скажите мне все коды ваших мобильных операторов пожалуста!
кста, позвонил я на этот номер. Его на самом деле не существует. Так что Эрика, уточните, правильно ли Вы записали номер
Эрика, у нас пока один код 29 на всех 3-х операторов
а вот когда будет демографический взрыв - тогда еще один отвалят
по существу:
мне отвечает проверьте номер который вы набрали
не поверишь - но мне тоже самое робобаба ответила
номер, который тебе дали либо не использован, либо кто-то недавно отключился...
Эрика:спасибо конечно но все пробовала ..и с домашнего и с мобильного ..все без толку . вопрос такой может ли после 29 я так понимаю это код мобильного оператора быть какая то цифра еще? я слыхала там еще надо набирать 6 или7 или5 например 296 или 295?какой это оператор?скажите мне все коды ваших мобильных операторов пожалуста!
Судя по номеру - это абонент оператора Велком, причем, с пакетом Привет, соответственно данного абонента в телефонной базе нет.
Может, номер неправильный, либо абонент давно уже не абонент....
+375 - код страны
29 - код сотовых операторов (скоро добавиться еще код 25)
1- вакантно
2 хх хх хх - МТС
3 хх хх хх - Velcom
4 хх хх хх - БелСел Diallog
5 xx xx xx - МТС
6 xx xx xx - velcom
7 xx xx xx - МТС
8 - вакантно
9 - вакантно
0 - вакантно
Nekto, вы знаете у меня то же ни чего не получается мне звонили потом я пробовал перезвонить а мне отвечают проверте номер ка тори й вы набрали и что делать я не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
NirtaK:Эрика, у нас пока один код 29 на всех 3-х операторов
а вот когда будет демографический взрыв - тогда еще один отвалят
по существу:
мне отвечает проверьте номер который вы набрали
не поверишь - но мне тоже самое робобаба ответила
номер, который тебе дали либо не использован, либо кто-то недавно отключился...
Какой ящэ демографический взрыв? Бежанцав с Сирии ожидайте?
П. С. Десять лет прашло а йа не заметиу где что взорвалося!