Zhenik:
Каско?
Да, каско, но под 45%
Marrgo:
1greerg1, А чего милиция сказала?
Милиция сказала что маловероятно его найти
POLOVOD:
на земле \песке следы остались?
пальцы на банке ?
+ явно в каком-то магазине по соседству 2 банки покупали в тот же вечер ( видеокамеры)
но никто этим занимаццо не будет
явно одно - все целенаправленно делалось
==
аффтор - никому дорогу не прешел ? вспоминай.
может чьё-то место занял ? никто не предъявлял ?
дверь кому своей дверью поцарапал\подбил
должен кому ?
а то и такое бывает ..
Произошло всё в автозаводском районе, как не банально, рядом строительный магазин, смотрел, продаётся в нём такая краска. Но камер там нет, и в помине небыло. Продавщица ничего не знает и не видела.
По поводу долгов и "аккуратностей", за рулём оч. аккуратен, спешить мне некуда, долгов и в помине нет, нет привычки ни отдалживать, ни в долг давать.<br>
Guram666:
У меня товарищу баба со злости на его хонду литровую банку нитро лак вылила, то же ночью,что то он ей не так сделал! Встрял на 1.500 у.е В ментовку не заявлял,гусар! В Минске с девушками надо по акуратней, сто пудова где то ты студент на косячил.
Девушка у меня в Гомеле, ни на кого её не променяю. На этой почве бессмысленно искать, тоже думал.
Правда 1 мужик как то угрожал по поводу зелёной зоны, "мол не ставь машину иначе что нить с ней случится" но здесь все ставят машины и я ничем не отличаюсь, да и было это 22 октября
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Пальцы какието на банке были, банки милиция забрала, что то нашли, но их не слышно и не видно
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
-=slimoff=-:
дорогу перешел точно, врятли быдло будет покупать ведро краски чтобы это сделать,
а разве нельзя как-нибудь полирнуть до родного лака (если его не разьело)???
с полировкой буду пытаться, жду страховщиков, и оценщика, пока они почешутся, да и время они отводят на расследование. Вобщем как то туманно. Я не сталкивался ни с чем подобным. Может посоветуйте чего.