tut v praisah ih dva v chem razlichie podskajite chyvaki
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
неее я новый комп собирать буду,лучше V6 возьму,говорят его ПО УШИ хватает!
з.ы: V10 нужен ТОЛЬКО ДЛЯ core i7 или Phenom II X6 да и то только топовых...
Дмитрий_IT:V10 нужен ТОЛЬКО ДЛЯ core i7 или Phenom II X6 да и то только топовых...
За такие деньги он вообще никому не нужен...
Дмитрий_IT:или Phenom II X6 да и то только топовых..
вместе с корпусными куллерами V8 у меня справлялся без проблем. правда только около 2х недель стоял.
bilet:За такие деньги он вообще никому не нужен...
почему так считаешь? ведь покупают Thermalright Silver Arrow SB-E и Noctua NH-D14 у них же в пару баксов разница в цене.
Sacred:почему так считаешь? ведь покупают Thermalright Silver Arrow SB-E и Noctua NH-D14 у них же в пару баксов разница в цене.
Потому что он заметно до них не дотягивает и его эффективность не соответствует цене.
Имхо получился дизайнерский а не инженерный продукт.
Напишите кто-нибудь размер подошвы данного девайса, если не сложно.
Очень надо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet, Ты его купи а не обзоры читай. У меня 3570k больше 25 градусов с ним не поднимается разогнан на 4.5. Не шумит тихий и мощный. Когда в играх то шум немного появляется но не критичный. Все равно теле слышно.
На коробке сокет 1155 не написали)) Но подходит от 1156. Покупайте очень хороший и тихий и выглядит то как !!!!
G2:У меня 3570k больше 25 градусов с ним не поднимается разогнан на 4.5.
bilet:Хтота врот
Как обладатель i5-3570K тоже подтверждаю - врот безбожно
У некоторых товарищей термодатчик в палец вмонтирован... Тож себе хочу такой палкц
bilet:1) Система стоит в морозилке и изолирована от конденсата
Там стоит элемент пельтье, и теоретически такие температуры вполне возможны на нем.....
BORTACH:bilet:1) Система стоит в морозилке и изолирована от конденсата
Там стоит элемент пельтье, и теоретически такие температуры вполне возможны на нем.....
На нем - да, на ядрах процессора под этим кулером в нагрузке на разогнанном 3570К - ни в жизни.
Ну надо требовать скрины, поскольку сам элемент способен понизить температуру процессора до - 20 (минус).
BORTACH:Ну надо требовать скрины
bilet:29 марта 2013 10:12
Выложите вот такой скрин
BORTACH:Ну надо требовать скрины, поскольку сам элемент способен понизить температуру процессора до - 20 (минус).
не способен)))) если тока на горячую сторону не ставить радиатор хороший)
а вообще модули пельтье хорошая штука) его температуры при одном напряжении обратно прапорциональны) и если хорошо охлаждать горячую сторону то холодная сторона будет охлаждаться еще сильнее пока не упрется в порог мощности источника питания) а это уже минусовые температуры)
PEAKT, последствия колхозного модинга....
В этом куллере этот элемент какраз вынесен и герметичен, а блок управления не дает понизить температуру до точки росы....
Наткнулся на эти элементы, думаю как грамотно сделать самому))))
А то что куллер нужен, это и ежику понятно)