Решил не создавать новую тему, все здесь написать... Я то думал, что iBook самый дешевый из яблочных, а тут смотрю за ту же цену почти - iMac. И тоже не большой (8 кг весит). Я тут сходил, посмотрел на все это дело и мне как-то больше iMac приглянулся (хоть и не ноут). Вот теперь толком не знаю что брать. Кто-нить на iMac'e сидел? Поделитесь впечатлениями....
Спасибо!
ЗЫ Понимаю, что тяжело ноут с десктопом сравнивать, просто впечатления свои про iMac если можно....
Ноут хотел брать из-за того, что часто переезжаю и большой комп тяжело таскать (на опыте тяжком проверено). Но iMac вроде компактненький такой
Я модель с 1.8Ghz 17" присматриваю...
Собственно сабж. Посоветуйте стоит ли? Или подождать до перехода на интел.
Я вот месяц назад купил себе ноут бу на основе АМД и сильно разочаровался, т.к. печка это просто. Я его скинул и думаю ща в кредит брать что-нить яблочное.
Вот еще на deepapple написали:Сетевое издание ThinkSecret со ссылкой на "надежные источники" сегодня объявило о готовящемся обновлении линейки iBook G4, которое может произойти уже сегодня.
Детали обновления пока неизвестны, но вполне возможно, что впервые увидят свет модели iBook с широкоформатным дисплеем. Еще в апреле этого года тайваньское издание DigiTimes сообщало, что производитель Quanta получил от Apple заказ на выпуск 14.1-дюймовых iBook'ов.
Напомним, линейка iBook обновлялась в последний раз в октябре прошлого года. С тех пор в феврале была представлена новая серия PowerBook G4, модели которой получили более быстрые процессоры и больше оперативной памяти в стандартной комплектации.
Кто что думает?
За одно еще пару вопросов:
1. Как он греется или нет?
2. Сколько батарея держит?
3. Как матрица (ваше мнение)?
4. Производительность, нормально ли divx гонит?Все это относительно iBook 12" 768Ram 60Gb hdd
Я собственно его брать хочу.... Там 1.2HGz проц, я сомневаюсь, что даже с обновлением его поднимут (система аналогичная будет). Не будут же они всю систему (шина и т.п.) переделывать, если на интел целят...
ЗЫ Заранее спасибо.