требуется подшаманить авто для продажи... - покрасить пороги, крылья кое-где... чтоб быро и недорого, долговечность не требуется....
требуется подшаманить авто для продажи... - покрасить пороги, крылья кое-где... чтоб быро и недорого, долговечность не требуется....
Adam Opel, быстро и не дорого - так не бывает
если только самому не заняться этим, качество же вас не волнует.
Напишите только марку авто, чтобы народ тут не нарвался на вас
Существует несколько способов покраски. Можно красить КАЧЕСТВЕННО по принципу "как для себя" - в этом случае используется дорогие материалы и хорошая краска, грунт сушиться, чтоб не проседал и т.д.... все это не один день по времени... мне такая щепетильность не нужна.
Мне нужно дешевыми материалами без сушки и т.д. убрать сколы от камешков мелкие жучки.... это разныая работа и класс мастера соответсвенно...
Хорошу покраску я знаю, всем бы так делать как там, но тратить 1,5-2 листа на подкраску порогов у меня желания нет...
Поэтому agentbel, ваша язвительность за зря.... я думаю в 30% требуемой покраски люди как раз бы обошлись именно такой услугой как я спрашиваю...
Можно сделать
Быстро
Качественно
Недорого
Но из этих трёх критериев могут сочетаться только два любых. Какой-то третий всегда выпадает.
Adam Opel
А обратиться к тем, кто делает качественно ? Может они и такое делают. Даже скорее всего делают.
Bacёk, в том то и беда, что те кто делает качественно "гнут пальцы".... типа "мы г не делаем и т.п."....
Нужен гаражный дешевый вариант...
EXEMOK,
ты разницу между "качественный кузовной ремонт" и "дешевую быструю покраску" чувствуешь?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Adam Opel, если хочется дёшево подготовить к продаже, то нужно искать в пригороде или в области, имхо... В Минске маляры-шаманщики шибко себя ценят...
я перед продажей пассата мелочи подкрашивал - делал у некоего сергея, который тут в барахолке рекламирует свой ремонт бамперов (кстати бампер сделал хорошо)
по кузовщине получилось быстро, дешево, но качество отвратительное %(
в цвет/зерно (черный металлик) не попал... под краской пыль... грунт не был высушен - пузырьки, нормально были сделаны только кромки дверей и то наверное потому, что низко и не шибко видно
вообщем получил ровно столько сколько заплатил, ну собственно это и было нужно, поэтому разочарований небыло
ДА, аляры нынче оборзели... шикуют... обосновали свои цены типа "ЕВРО" высокий а теперь когда он рухнул - хрен обратно откатывают....
В пригороде тоже жучары. Тут у меня сосед у доморощенных мастеров на гараже дверь красил, раньше эти черти брали 30-к, а сча типа уже 50!
Если машина не мерс 2-хгодовалый, то красить можно и у таких, один хрен палировкой перед продажей такую работу как описал Андрей Владимирович, можно скрыть. хотя бы на время...
Кстати Андрей Владимирович, а сколько обошелся твой ремонт какой объем был и может телефон оставишь, а то Сергеев тут вагон и маленькая тележка. Мне кадет облить нужно по арачкам.
Мой тесть красит не металликом. Для жигулей, москвичей и недорогих иномарок - милое дело. "Зеркало" у него получается не всегда. (зависит по большей части от качества привезённых материалов). Расскажите как правильно отполировать свежепокрашеную машину?
вот, мой двоюродный брат шаманит, свой гараж, свой пульт, сделает как захочешь. звони, записывайся - городской 509-58-10, Велик - 631-81-18
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу привести в порядок свою 9-ку и весной продать. Обязательно ли заливать чем-либо полости или годик она и без этого не сгниёт?? Сколько это стоит и можно ли сделать самому? Обязательно ли снимать старую краску полностью, если она в нормальном состоянии? Просто боюсь, что залью наверх, а через полгода старая краска вместе с новой отвалится. А может ради года вообще не нужно полностью перекрашивать, а только отдельные элементы или вообще чисто обрабатываемые места закрасить? Или врядли совпадёт по цвету? Просветите, плиз, по данному вопросу.
Заранее спасибо.
hardcoreASH, если старая краска в порядке - не надо её трогать, только заматовать перед покраской и всё. По поводу полной покраски и частями: 1. полная покраска - сэкономишь на краске, т.к. можно покупать очень близкую по цвету и совсем недорого, в пределах 9-25$ за литр густой (1.5 - 1.7 литра готовой), но больше заплатишь за кол-во красящихся элементов. 2. Красить частями (или напылом по обработанным местам) - качественный подбор краски, с колеровкой - 9-13$ за 100 граммов густой (135-150 готовой), но сэкономишь на работе маляра. Считай сам, что выгоднее.
Андрей Владимирович,
ZDES, я работаю в пригороде, в гаражах, но литр краски, с которой я работаю, стОит от 80$, грунт - 13-18$, лак 30$. Так же используется 4 вида шпакли (не самой дешевой), куча присадок, десяток номеров наждачки, несколько видов полироли от 22$ за банку, и пр...... Легко считать чужую работу, а вот взяться самому - как то не хочется? Но, если Вам надо Коломиксом дверь облить, без последующей полировки поговорим и о 30$!