Подскажите плиз, где в Минске найти реальную нотариальную контору, которая бы заверила мои подписи на документах для получения аттестата Webmoney, так как некоторые просто отправляют и говорят мы это заверять не будем!
Подскажите плиз, где в Минске найти реальную нотариальную контору, которая бы заверила мои подписи на документах для получения аттестата Webmoney, так как некоторые просто отправляют и говорят мы это заверять не будем!
Я бы советовал за получением персонального атестатта ехать в Москву, у нас сейчас такая ситуация с веб-мани, лучше не светится никак.
Как-то около года назад мне самому нужно было заверять документы для получения аттестата, так вот я совершенно наабум пришел в обычную гос. кантору в уручье, где-то за магазином первомайским она находится, далековато так, вход туда еще как бы в подьезде дома. Заверили без проблем, правда интересовались что это, я сказал что нада заверить что бы потом получить апостиль, кстати апостиль совершенно без проблем поставили, там разных доков повидали, им ваще пофиг что ты заверяеш. Но, сами знаете что у нас в РБ вэбмани незаконно и все операции по этой системе считаются незаконными. Так что несоветую суваться и оформлять все, рано или поздно могут и спросить зачем вам аттестат.
ну аттестат нужен и просто так... например лег винт с ключами... на номера кошельков красивые были.. вот и хотел восстановить. и нужен аттестат.
ps. Сам получал еще вчера. ездил в москву. так было проще.
aleshka:ну аттестат нужен и просто так... например лег винт с ключами... на номера кошельков красивые были.. вот и хотел восстановить. и нужен аттестат.
ps. Сам получал еще вчера. ездил в москву. так было проще.
Отпиши плиз в личку, какая нужна информация и документы для получения персонального аттестата?
И куда в Москве обращался?
MEGAЧУВАК, с недавних пор webmoney в РБ законно... был как-то прибитый топик на онлайнер от имени фирмы которая теперь этим занимается..
так что тут никаких проблем..
Ок понял, в понедельник попробую зайти в какую-нить контору. А вопрос, где этот апостиль ставится??? И несовсем понимаю, что делать дальше: можно ли обойти всех этих регистрантов, которые принимают по почте заверенные документы и немало за аттестаты берут, а сразу документы направить в офис в Москву и сколько это будет стоить?
Zlo:с недавних пор webmoney в РБ законно
Это видимо до очередного "налёта" на обменники!
Апостиль для этого дела не нужен. Я спрашивал по этому поводу в техсуппорте WM (аттестат имею)
wm законно станет только после принятия закона по этому поводу. т. е. никогда. пользуйтесь изипеем.
WM НЕЗАКОННО! Сам спрашивал у представителей контор. Говорят, что работают НЕЛЕГАЛЬНО и налоги не платят.
в государственных нотариальных конторах может возникнуть трудность в заверении бланков WM - поскольку они составлены не по Белорусским правилам. в Правилах указывается, что документы должны быть составлены на государственном языке ( русском или белоруском). Поскольку название платежной системы упоминается на английском языке - в заверении могут отказать.
.de:в государственных нотариальных конторах может возникнуть трудность в заверении бланков WM - поскольку они составлены не по Белорусским правилам. в Правилах указывается, что документы должны быть составлены на государственном языке ( русском или белоруском). Поскольку название платежной системы упоминается на английском языке - в заверении могут отказать.
При чем тут заверение документа, в сапорте ясно написано, нотариусы должны заверять подпись на документе, а не содержание...
И несовсем понимаю, что делать дальше: можно ли обойти всех этих регистрантов, которые принимают по почте заверенные документы и немало за аттестаты берут, а сразу документы направить в офис в Москву и сколько это будет стоить?
VIPA, аттестат стоит 5 долл. у аттестатора...
и 9.92 - в офиц. конторе.
Как писал выше - 5 WMZ перевел, приехал лично, док-ты (ксерокопии) отдал и поехал. через 3 дня - персональный аттестат.
обращался к одному из аттестатров - они указаны на сайте wmz-ток.
по поводу Минска... спрос большой будет на аттестацию? если пару челов - то и смысла 2к подвешивать нет... если по больше - так мот и можно было аттестатором заделатся.
с недавних пор webmoney в РБ законно
Отвечаешь? Я пару месяцев назад закон видел, в котором говорилось, что у нас законен тока нал и безнал...
algizzz:Я слышал, всех, кто хотел получить сертификаты раньше, вызывали куда надо.
... и вручали почетные грамоты
Я слышал, всех, кто хотел получить сертификаты раньше, вызывали куда надо
еще и тех кто просто денежку менял, тож вызывали - Незаконные валютные операции, ёпт.
а контора - Департамент Финансовых Расследований
и 9.92 - в офиц. конторе
А можно ли документы туда почтой отправить? и заплатить эти 9.92