Кто что думает по поводу что сделать БеСТу, чтоб к ниму пришли абоненты?
Лично меня заставит подключиться желание изучить качество работы сети, ее возможности. Так что по приходу симку прикуплю для тестов. А для повседневного использования - врядл ли, но это будет видно далеко не сейчас.
Сомневаюсь, что он сможет что-либо сделать, учитывая опыт Diallog, а прочитав интервью с ними потерял к ним всякий интерес и доверие.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Кто что думает по поводу что сделать БеСТу, чтоб к ниму пришли абоненты?
заставит подключиться только распоряжение президента. Ибо в ближайшие год-два нех там ловить, из-за планов покрытия.
Ибо в ближайшие год-два нех там ловить, из-за планов покрытия
За год Минск и все областные центры, если я не ошибаюсь + ММС, Инет и куча других сервисов. Усе перейдем =)
.
Реально туда перейдут те у кого большие долги перед МТС и Велком.
Думаю, что ещё туда ломанутся те, кто у МТС числился лояльным абонентом, так как качество связи их иногда не устраивает на Велком призрачная обида из-за прошлых особенностей биллинга.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
незнаю, вопрос отличный, но на него наверное можно смело отвечать сразу ни кто и не что не заставит
лажа мне кажется выйдет очередная с БеСТ как и с диаллогом вышла
вот так вот я считаю)))
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Только если закроют других опсосов , как то деньги кое кому отдавать надоело и из принципа не пойду.
BELNETMON
Если будет абонплата, то только если меньше 2000-3000Br, за большие деньги буду нетмониторить бесплатно!