ух ты какой кирпичик - не положишь такой карман
![]()
Все, кто читает это - возьмите 20см линейку, лист бумаги, карандаш...и нарисуйте его размеры, и поймете, на сколько бльшой
![]()
|
офлайн
I_am_cepxuo
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BadBoy23121987
Member
|
|
|
366 |
16 лет на сайте Город:
|
ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЗА ЧТО ТУТ 3 000????????))))))))))))))))))) просто ржачь как и самсунг до этого производителям не стыдно такое дерьмо продовать за такие деньги
у него самая главная особенность это его защищенность в любых условия снег вода холод грязь и плюс к тому он по идее около месяца должен выдерживать на одной зарядке но цена конечно высоковата даже для такой модели с gps
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
267 |
15 лет на сайте Город:
|
бандитам такой нужен! скрылся от ментов на месяц в лесу! его и подслушать конечно нельзя так как и блекбери! мне кажется он своих денег стоит! хотя еслибы за 100$ я бы взял=)))
а так мне скрыватся не от кого и я куплю айфон=))
Если для всех условий то нах там тогда камера??? и т.д. Нокиа 8910 тому пример
Это телефон для профессионалов с строительстве, инженеров, ученых, СОМ-порт для подключения к всевозможной аппаратуре, возможно полярники такие используют и военные американские, очень крутая штука. как и ноутбуки панасоник защищенные по 7-10к $ которые в каждой патрульной тачке в США стоят.
PadLizza:Это телефон для профессионалов с строительстве, инженеров, ученых, СОМ-порт для подключения к всевозможной аппаратуре, возможно полярники такие используют и военные американские, очень крутая штука. как и ноутбуки панасоник защищенные по 7-10к $ которые в каждой патрульной тачке в США стоят.
где вы были раньше. написали бы сразу и народ бы не переживал, не возмущался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
robanto:ух ты какой кирпичик - не положишь такой карман
![]()