кто уже приобрел данный девайс? Какие впечатления?
Это Dell U2311H только с Led подсветкой?
кто уже приобрел данный девайс? Какие впечатления?
Это Dell U2311H только с Led подсветкой?
скоро привезем их, будут первые покупатели - может что и отпишут. Стучите в личку, к выходным поможем.
Ага, Я купил вчера его. Классный однозначно! Я не профи, я просто хотел норм моник на матрице e-IPS. Но мне очень понравился. Просто нетерпится придти поскорее домой и засесть за него
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
Как со скоростью матрицы у него? Не пробовали играть в FIFA 10/11 ? Не мажет?
Наверное возьму его, а не Dell U2311H.
После отпишусь(надеюсь не прогадал с выбором.
100% не прогад, купил себе такой. Совершенно другие ощущеия, даже после одного из лучших с матрицей ТН
quilau:100% не прогад, купил себе такой. Совершенно другие ощущеия, даже после одного из лучших с матрицей ТН
Давайте подробности.
Спрашивайте конкретно, я не особо разбираюсь, просто свой ASUS MK241H решил поменять да и все. Ничего не читал про этот Dell, простокупил. Сравнивал рядом, есть разница, с удоольсвием отвечу.
quilau:Спрашивайте конкретно
1. Если вывести белый фон на экран, белый цвет чистый по всему экрану или есть "подкрас"?
2. Выводите черный экран и выключаете свет в комнате. Подсветка экрана равномерна или есть светлые пятна по углам?
Яркость поставьте на 30.
quilau, очень интересует скорость матрицы, особенно ее поведение в шутерах от 1-го лица, динамичных сценах в кино, а также объединяя все вышенаписанное в темных сценах/эпизодах... Хватает ли скорости, нет ли смазов, задержки, странных движений кадров, особенно пересев сразу с TN-матрицы?
KoЯn.:quilau, очень интересует скорость матрицы, особенно ее поведение в шутерах от 1-го лица
С этим в мониторе все ОК.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
14 лет на сайте Город:
|
Долго мучал интернет магазины, и приобрел данный аппарат.
Из первых впечатлений скажу:
* замечательное качество сборки
* не понимаю, как я раньше жил без 4х usb?
* супер яркий, контрастный, цвета - выколи глаз
* удобная нога, совсем не в падлу крутить его если надо
* требует калибровки или хотя бы грамотной настройки
Могу еще добавить, что на стандартных настройках в условиях слабого освещения ваши глаза вытекут на стол в течении часа. Я даже загнался по этому поводу и расстроился, что замахнулся на ips. Убрал яркость с 70 до 20. Я не гурман качества, но после samsung 740n, монитор мне понравился. На работе использую Philips 221S, в сравнении с ним Dell показался мне очень враждебным (в плане комфорта глаз). Обязательно используйте сторонний источник света, во благо вашего зрения и правильности отображения.
Скорость матрицы меня не волнует, смотрел 25gb mkv, все замечательно.
И в конце хочу попросить здешних знатоков, порекомендовать хороший конфиг для данного монитора щадящий глаза. Также приму просто рекомендации по эксплуатации ) Спасибо заранее.
Задавайте вопросы
credex:Задавайте вопросы
1. Если вывести белый фон на экран, белый цвет чистый по всему экрану или есть "подкрас"?
2. Выводите черный экран и выключаете свет в комнате. Подсветка экрана равномерна или есть светлые пятна по углам?
Яркость поставьте на 30.
credex:И в конце хочу попросить здешних знатоков, порекомендовать хороший конфиг для данного монитора щадящий глаза.
Про конфиг есть у тамошних знатоков и еще много чего.......
В мониторе есть внутренняя проверка на битые пиксели, если кто то не знает.
И никаких программ для этого не нужно.
Если кого то интересуют подробности - пишите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
14 лет на сайте Город:
|
TUROK:credex:Задавайте вопросы
Яркость поставьте на 30.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд
credex:И в конце хочу попросить здешних знатоков, порекомендовать хороший конфиг для данного монитора щадящий глаза.
Про конфиг есть у тамошних знатоков и еще много чего.......
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26338
На белом фоне подкраса не заметил, на черном ... в правом верхнем углу засвет, но не смертельно
credex:На белом фоне подкраса не заметил, на черном ... в правом верхнем углу засвет, но не смертельно
Спс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
14 лет на сайте Город:
|
по моим многим вопросам мне помогли тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26338
так же и по настройке.
Кто-нибудь менял частоту на 75HZ и делал ли Overdrive матрицы (уменьшал время отклика)?
Обладатели сабжа, просветите, пожалуйста, каким образом запускается прошитая в монитор программа проверки на битые пиксели?