Здравствуйте.
subj. Рено-19. Помогите. Не могу открыть бардачок ![]()
senigor:Здравствуйте.
subj. Рено-19. Помогите. Не могу открыть бардачок
Была такая же проблема зимой, у самого не хватило смелости, а товарищ немного потянул отверткой и "выломал", теперь работает половина замка, на ней вполне сносно защелкивается ![]()
а куда именно он пихал отвертку? я как понимаю в щель между панелью и бардачком сверху?
да?
senigor:да фиг его знает
может под сам замок? но вроде не поддаётся, боюсь сломать
да, пихать в щель на открывание и соответственно на излом ![]()
senigor, а если взять хорошую отвертку, вставить в отверстие для ключа и провернуть его нафиг. Не думаю, что в бордачке сильно мощный замок стоит. Даже замки зажигания проворачивают, а тут уж сам бог велел...
Rhezus:а если взять хорошую отвертку, вставить в отверстие для ключа и провернуть его нафиг. Не думаю, что в бордачке сильно мощный замок стоит. Даже замки зажигания проворачивают, а тут уж сам бог велел...
я выше написал что после вылома замок работает, точнее его половина, и работает вполне сносно
так что у senigor есть шанс не менять замок ![]()
genich, мой вариант имхо элегантней будет... ломать ничего не надо, просто провернуть. После этого он будет открываться не только ключом, а любой отверткой... и уж скорее всего сохранит работоспособность.
Rhezus, совершенно верно, я так раз замок зажигания проворачивал, так потом он даже женской пилочкой для ногтей заводился
дело в том что там нет отверстия для ключа, там в центре вверху бардачка просто типа ручки с двумя ушками по бокам, и когда нужно было открыть бардачок, просто нужно было нажать одновременно на эти ушки, а теперь одно ушко сломано, т.е. когда нажимаешь на них то чуствуешь как одно из них просто проваливатся и все...
ладно, придется отвертку пихать 
senigor, а в другой 19шке никак не посмотреть как оно устроено ? ....подъезжай ...покажу ![]()
Dervik:senigor, а в другой 19шке никак не посмотреть как оно устроено ? ....подъезжай ...покажу
ну я вчера так и сделал 
благодаря этому отрыл бардачок почти ничего не сломав
узнал что замкок интересно устроен: левое ушко - воздействует на правую защелку, а правое - на левую, вот это и помогло не сломать ![]()
может у кого запасной замок валяется, у меня сломался и вообще незакрывается, пивом/шоколадкой не обижу