Счастливые пользователи, отзовитесь!!! Как впечатления, стоит ли брать?
конструкция наклонная, монтаж настенный, ширина 59.6 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 600 м³/ч, цвет черный
А что можно сказать по поводу http://nashamebel.by/catalog/vytyazhka-elica-sinfonia-wh-f80
A_N_B:MAAN Vertical G 60
Знаете, долго ходил и выбирал наклонную вытяжку, чтобы хорошая и не дорогая спор был между вытяжкой MAAN Vertical G 60 и Ciarko Specjal STAR 60. Мааn Vertical показался мне немного неудобным по управлению, кнопки сверху, нужно к ним тянуться (возможно, что она висела в павильоне высоковата), шумноватая. Так как я сравнивал с Ciarko Specjal STAR она оказалась тише и мощнее, управление с боку для меня более удобное.
MAAN Vertical G 60 приятная цена, но я все-таки для себя купил Ciarko Specjal STAR 60. пользуюсь уже 3 месяца, без нареканий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
а то что у всех наклонных вытяжек надо люк открывать в рабочем режиме это удобно???
а потом и закрывать... меня это както пугает.. лень лишнее движения.. лишние детали..
ety, люк при работе открывать не надо, забор воздуха идет с 4-х сторон вокруг него.
Открывать его необходимо только 1 раз в 3-4 месяца, для того чтобы помыть жироулавливающий фильтр.
koma_r, в обеих вытяжках и в MAAN Vertical и в Ciarko Specjal стоят одинаковые двухсторонние турбины поэтому и шум и мощность и них примерно одинаковые, разный только дизайн. Возможно Вы просто слушали на рынке вытяжку Akpo Nero - у неё тот же дизайн как у MAAN Vertical, но стоит урезанная однасторонняя турбина.
офлайн
13vbrcth13
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотел купить эту вытяжку, с ходил на рынок и разочаровался на фотке она типа вся из стекла а в реальности только лючок все остальное фольга ( металлом назвать язык не поворачивается ) и покрыта эмалью которая будет держаться до первой капитальной мойки. Кто не будь посоветуйте похожая но из стекла и по крепче ?
шум вытяжки отлично лечится-купил лист вибротона на малиновке проклеил стенки изнутри и получил результат. 8у.е и ровно 10 минут работы. можете сами провести эксперимент- включите вытяжку и попробуйте приложить ладонь к боковой стенке-как только вы ее касаетесь вибрация уходит а с ней и шум. так же источником шума является рамка фильтра. То же лечится легко- достаточно проклейть тыльную сторону любым уплотнителем.
офлайн
maksim2003
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|