Характеристики:
год выпуска - декабрь 1993
1,4 моно, 5-МКПП, 3 двери, хэтчбек, цвет красный, пробег 180 тыс. км.
Купил машину в мае 2007 за 3200$ у друга. В год проезжал не более 10 тыс., всего сам проехал 40 тыс. км.
Машинка очень простая и из опций только эл-люк и центральный замок, даже гидроусилителя руля нет
Продаю в связи с тем, что хочу взять авто по-моложе.

За 4 года эксплуатации поменял:
сальник кулисы - сапливил
лобовое стекло - разбило градом
колодки - спалил, когда ездил в Крым, катался по серпантину по-нашински с горки на нейтралке и тормозах
тросик сцепления
глушитель (заднюю и среднюю часть)
крышку багажника - кто-то выбил стекло, поменял его вместе с крышкой
чуток подмял порожек - на сервисе вытянули, обработали, покрасили
левую арку - зачистили, обработали, подкрасили
низ крыльев - подваривали, обработали, подкрасили
вентилятор, датчик охлаждения
ГРМ-ремень, аккумулятор, резину. Фильтра и масла менял вовремя, ездил тока на АИ-92 с заправки
Больше ничего в машине не делал, подвеску также.
Нюансы (добавлю фотки):
1) Передний бампер имеет трещины, я их подклеил, но при пристальном наблюдении видны.

2) Ржавчина: задняя крышка багажника возле номерного знака, а также возле пассажирской двери

3) Град оставил несколько видных мятин на капоте, краска не повреждена

Вот такие камни с неба летели и то подтаяли, пока нес в руках

4) подклеил задний фонарь - зацепил мусорку

В остальном кузов не гнилой, все в порядке, машинка работает как часы. Салон не затертый, все свеженько смотрится, в машине не курили.
Продавать собираюсь через объявления в газетах и в Интернете.
Подскажите какую цену выставить, учитывая вышеизложенное (или учитывать вовсе не нужно т.к. у любой машины есть свои скрытые недостатки, которые хозяин конечно скрывает). Может быть лучше устранить указанные нюансы, купить капот, чтобы не скидывать на это при продаже. Как будет выгоднее?
Цены на гольфы с точно такими же характеристиками на 29.07.11 = 2700-3350 (abw.by, av.by), хотя если брать другие характеристики, то можно найти и дешевле.
Это моя первая машина, ранее авто не продавал и опыта не имею, поэтому буду рад любым вашим советам!