Продают ли в Минске такие матрицы? Подскажите, если встречали.
Неужели никто не видел, ведь уде давно выпускаются DVD рекордеры с поддержкой этой функции!
Говорят невыгодно
Да и формат переходной и невыгодный для производителей
Скорее всего не получит широкого распространения из-за дороговизны своей
конечно есть двуслойные по 10 баксов за штуку! а оно надо, когда обычные по 60 центов??? купите 16 обычных и пишите туда в 8 раз больше инфы!!!
Zual:конечно есть двуслойные по 10 баксов за штуку! а оно надо, когда обычные по 60 центов??? купите 16 обычных и пишите туда в 8 раз больше инфы!!!
Если не секрет - где видели?
Да и формат переходной и невыгодный для производителей
полная чушь! если не большинство, то многие штампованные ДВД с фильмами - двухслойные и содержат до 9 гиг (например Ночной дозор (кино) первое что пришло в голову - лицензионный ДВД около 8 гиг). так что формат давольно давно используется и весьма распространен.
По поводу цены - разговаривал с продавцами болванок CD-R/RW - закупка около 10$ - невыгодно, никто не будет покупать, поэтому и не возят.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
dima_lotus, не. за упаковку! конечно за один! розница десятка. таки цены были на смарте. и где-то ещё видел...
Selen, Не появляються они у нас в продаже-не выгодно,дорогие очень,хотя если бы цена былы ниже можети спрос бы повысился
дык делает реально только Verbatim монополия однако , мне лично пока они по 2 не станут нах не нужны
Дуремар:дык делает реально только Verbatim монополия однако , мне лично пока они по 2 не станут нах не нужны
Когда они станут по 2, данный формат записи уже канет в историю, а такие болванки будут уже никому не нужны!
Тем не менее согласен, что 10 - это уж слишком
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
KLiMer:полная чушь! если не большинство, то многие штампованные ДВД с фильмами - двухслойные и содержат до 9 гиг (например Ночной дозор (кино) первое что пришло в голову - лицензионный ДВД около 8 гиг). .
иногда достаточно вырезать всякие бонусы - типа доп звуковых дорожек, комментов режиссера.. и все влезает на обычную болванку. Так что цена действительно какая-то нереальная на эти диски
А что там про Blue RAY слышно ?
можно и сейчас купить - 40 гринов диск RW и 2 штуки райтер , а цены на DL думаю будут реальными когда их будут китайцы и тайваньцы штамповать - я помню первые болванки вербатима покупал по 5 - 7 гринов - а сейчас они же по 60 центов
Zloy Zhuk:Дуремар, Гонишь ты про 60 центов на Вербатим. Где хоть по 75?
По 76, cлей прайс посмотри. DVD-R
и по 66 DVD+R
Дуремар, Гонишь ты про 60 центов на Вербатим
я в тубе беру по 25 или 10 штук - на заказ из МСК
Дуремар:Дуремар, Гонишь ты про 60 центов на Вербатим
я в тубе беру по 25 или 10 штук - на заказ из МСК
Ну, и как впечатления от DL?