Кто видел черный джип Додж Дюранго в районе МКАДа 25 мая 2011г. гос.номер 3764 IМ-7, или какое лбо проишествие-отзовитесь пожалуйста!!
тел.8-029-6898885
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
alin4i, муж в загул свалил?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 июня 2011 13:01)
Основание: 3.5.18
Sерж, у человека друг/родственник/муж пропал,а ему шуточки.Просто так бы на форуме тему создавать не стали.
kventin:Sерж, у человека друг/родственник/муж пропал,а ему шуточки.Просто так бы на форуме тему создавать не стали.
просто АП (ПОДНЯТЬ ТЕМУ)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
kventin:Sерж, у человека друг/родственник/муж пропал,а ему шуточки.Просто так бы на форуме тему создавать не стали.
они все в одной машине чтоль были и пропали?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (28 мая 2011 23:18)
Основание: 3.5.14
C [censored]
Пропал человек!
29.05.2011, 16:00В редакцию [censored] за помощью обратилась семья Семена Ефимцева, который пропал в Минске 25 мая, в минувшую среду.
Семен 1981 года рождения.
25 мая около 8 вечера с Семеном разговаривали по телефону, после чего связь с мужчиной оборвалась. До сих пор о месте его нахождения и самочувствии ничего не известно.
Предположительно, Семен пропал в районе Сухарево, Малиновка, МКАД, Тарасово.
Был одет в светло-коричневый вельветовый пиджак, голубые джинсы и белые кеды. Был на машине Додж Дюранго черного цвета, гос.номер 3764 ИМ-7.
Если вам что-либо известно о местонахождении Семена, просьба сообщить об этом по телефону 8-029-689 88 85, Анастасия.
Номер машины не совпадает в этой теме с тутбаем.
ТТТ, пусть человек найдется, пусть все будет хорошо!
C [censored]
ипаааать!!!
так это ж Сеня!!!
может тусуется , зависает где? как Серж и предположил
ТТТ
Родным скорейшего нахождения!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
уважаемый постер - укажите пожалуйста точные данные номера автомобиля и фамилию.
люди кто может - разместите объявление кто знает где смогут помочь в поиске человека.
BusDriver:alin4i :... гос.номер 3764 ИМ-7 ...
Такого номера в Беларуси быть не может
хватит может уже тролить, серьезная тема. Ну написали букву И вместо I и что тут такого ...
Видел этого человека несколько раз в районе улицы Мельникайте, М.Танка,за рулем Дюранго,но вот не помню было ли это 25 мая,но возможно и в этот день.
офлайн
anvita-mavrita
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые!!!!!
Отзовитесь, помогите пожалуйсто найти моего сына!!!!
Уже как неделя прошла, а о нем ничего не слышно...
Может кто-небудь что видел или слышал, пожалуйсто дайте знать!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТО НАЙДИТЕ МОЕГО СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению больше ничего не знаю,но если нужно чем -то помочь,то обязательно помогу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
СВИРЕПЫЙ:а что милиция говорит?
не знаю что говорит милиция, но вот в народе говорят что у Сени с собой было около 1 млн грина . може это всё фантазии. за что купил за то продаю
в любам случае дай Бог чтоб был жив и нашелся