Добрый! Подскажите кто знает где или как можно покрасить авто пружины (подвеска)?
зы. Просто облезли верхние 2 витка и немного стали рыжими ![]()
Добрый! Подскажите кто знает где или как можно покрасить авто пружины (подвеска)?
зы. Просто облезли верхние 2 витка и немного стали рыжими ![]()
Андрей Владимирович:ну рыжие, и что?
или у вас выставочный кар?
Шоу кар. Да для себя не истетично. Всё целое а пружины страшные
Oput, я бы новые купил. Как старые не крась, а вида уже не добиться правильного, не умеют наши мастера правильно краску на витки ложить, 100% подтёки будут.
найдите термоусадочные трубки нужного цвета и натяните, так будет дешевле и практичнее
Андрей Владимирович:найдите термоусадочные трубки нужного цвета и натяните, так будет дешевле и практичнее
блин, читал и сразу об этом подумал ![]()

FollGer:Oput, я бы новые купил. Как старые не крась, а вида уже не добиться правильного, не умеют наши мастера правильно краску на витки ложить, 100% подтёки будут.
Подтёки - ерунда, а вот как пыль и шагрень сполировать?
Oput, зачистите металлической щёткой, отгрунтуйте из аэрозольного баллончика, и из такого же баллона покрасьте. Черная краска в баллонах продаётся и матовая и глянцевая. Вот только не знаю, что у Вас за авто... у меня 2 верхних витка можно увидеть только опустив голову ниже уровня полуосей.
P.S.
если краска попадёт на шток аммо - последний может выйти из строя.
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
audi a4 b5 s-line. Новые пружины бывают только ориг.. - по цене космической.
Пасиба за советы. А может у кого-нить есть опыт эксплуатации после полимерной покраски(вроде красиво получается):
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1538776&postdays=0&po ... &start=680
Oput, Хм... вопрос на миллион. Сама по себе полимерка довольно устойчивое покрытие, но эластичности никакой. С другой стороны не такие уж и критические перегибы у пружин... Надо искать тех, кто реально пробовал сие действо.