Кто какие чернила использует для заправки принтеров? Ваши отзывы...
офлайн
user_7555311
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
21 год на сайте Город:
|
По степени доверия:
Inktec, Vision tehno, Printrite, LG.
Сам пользую и другим предлагаю
Чернила noname (продаются на Жданах в бутылочках по 200мл) - юзаю уже почти 2 года, НИКАКИХ проблем с качеством печати или захынием сопел за это время не было. Доволен на все 100 %
офлайн
user_7555311
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
21 год на сайте Город:
|
Juk, Это по каким слухам? Хохляндские ругают все кому не лень.
Derek™, либо повезло, либо проблемы появятся после заливки других чернил.
Fullmark тоже хорошие.
Использую чернила, приобретенные у Liemetr - никаких проблем, качество более чем устраивает
Liemetr, в "Радиотехнике" на первом этаже сидит мэн и активно пропагандирует именно украинского производителя: "одни из лучших чернил!".
Можешь подойти поругаться, прикольно будет, гы...
А причем здесь раздел форума "Цифровые фотоаппараты" ?
Мне почему-то кажется, что качественно напечатать цифровое фото можно только с использованием оригинальных картриджей. А перезаправленный картридж уже не тот цвет дает.
"Нимфа, туды ее в качель" (с) Ильф Петров
Господа, может кто-то пробовал новые чернила Е83 от WWM?
Хочу узнать ваши соображения и впечатления.
Хоть и не про струйник но тоже отмечусь. Пользую цветной тонер delacamp, говорят что фасуют mitsubishi. По качеству очень близко к оригиналу.
Что такое InkMate EIMB-U [цвет], и почему таких чернил нет на офсайте InkMate. Кто просветит?
MikeZ, да, действительно, примерно 1.5 месяца назад я увидел данные чернила серии EIMB-U в литровой таре.
Информация, которая на данный момент мне известна, 290 и 110 серию чернил убрали, ее больше не будет. Теперь 290 будет "обзываться" серия U, т.е. универсальные. Это по сути те же 290. Уже продавали, заправляли, никаких проблем. Комплект по литру точно уже был использован на px660.
На днях, возможно и завтра, я буду держать в руках настоящие чернила InkMate в Корейской фасовке. Баночка будет похожа на InkTec, горловина будет запаяна и в комплекте будет насадка "носик" для удобства заливки
InkMate немного дорожает.
Мнение там очень уж не очень. каталог 2009 года. пока сам не приобуешь мнения не сложится
Лей смело будет все хорошо.
sidunai,
спасибо, я и без Вас знаю, что в картридж можно залить всё, включая ослиную мочу. Я хочу понять:
а) это оригинальные корейские чернила, чернила под заказ или местный самопал;
б) как они в сравнении с EIM-290 (печать которыми я регулярно и успешно профилирую).
MikeZ:sidunai,
спасибо, я и без Вас знаю, что в картридж можно залить всё, включая ослиную мочу. Я хочу понять:
а) это оригинальные корейские чернила, чернила под заказ или местный самопал;это оригинальная корейская фасовка. другой оригинальной корейской даже с голограммой не существует
б) как они в сравнении с EIM-290 (печать которыми я регулярно и успешно профилирую).
мне кажется что будут один в один. хотя конечно людям занимающимся профилированием виднее. вы ж и малейшие отклонения должны видеть на глаз Чернила EIM290 и EIM-U одинаковые!