Интересная модель для отпускного сезона.
Кто нибудь уже приобрел?
Как этот аппарат в сравнении с пыле-водонепроницаемыми однокласниками?
Интересная модель для отпускного сезона.
Кто нибудь уже приобрел?
Как этот аппарат в сравнении с пыле-водонепроницаемыми однокласниками?
Мыльница по цене зеркалки? Нафиг надо такое счастье. Сони как всегда в неадеквате с ценой на свои поделки. Уж лучше присмотреться к Canon PowerShot D10 или Olympus Tough TG-610.
serheyK, не знаете - нечего говорить. надо попользоваться такой камерой, прежде чем писать ерунду.
камера своих денег стоит. не знаю ни одной мыльницы, которой было бы так удобно пользоваться при таких размерах. еще удобнее, конечно, девушкам. по крайней мере, для моих рук маловата : )
Я, вообще, про серию. Довелось пробывать несколько камер T и TX, например, тестил TX9. TX10 придет на фирму в середине апреля, нового мало, но все равно, попробывать возьму.
Curtein, я бы купил Sony t DSC-TX10... Для отпуска и отдыха на природе.
Противоударная и водонепроницаемая.
Хорошая мыльничка для сохранения фотографий в условиях отдыха.
Подскажите почему на Sony Cyber-Shot DSC-TX10 в интернете такая разбежка цены от 343 до 450 ??
Доброго времени суток всем.
Хочу высказать свое мнение по поводу качества данного фотоаппарата.
Купил я его в Сентябре 2011, как сказать жене на день рождение, тогда он стоил еще 450 у.е.
И так, в принципе по качеству съемки фото вопросов нет, удобен в обращении, сенсорный экран совершенно адекватно реагирует на все прикосновения, включается примерно за 1,5 секунды, что кстати очень радует, не пропустишь что то интересное, пока он включается, подводная съемка тоже вещь прикольная, мне например очень понравилась,
Вопрос по качеству съемки видео: если снимаешь в максимальном качестве то на экране собственно фотоаппарата качество воспроизведения очень хорошее, вопросов нет, но вот когда подключаешь на 22" монитор компьютера, сразу понимаешь что качество отстой, весь экран в маленьких полосках что очень удручает.
Но самые негативные эмоции я испытал когда возник вопрос с корпусом фотоаппарата.
Со стороны экрана, есть пластиковая огранка, так вот эта огранка каким то непонятным образом треснула, без механических повреждений, ударов и т.п. Просто треснул, носился фотоаппарат только в чехле, да и пользовался им только 3 раза, все остальное время лежал дома. Так вот обратился в сервисный центр по поводу гарантийного ремонта, фотоаппарат взяли оформили, сказали что сделают фото трещины и пошлют в центральный отдел Сони в Москве, типа решение будут принимать там. И так жду 10 дней. Приходит смс о том что необходимо согласовать стоимость ремонта моего фотоаппарата. Звоню, мне отвечают что данная проблема ГАРАНТИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ, а ремонт, с заменой данной детали, тем более что если вскрывается корпус необходимо менять резиновые прокладки, будет стоить 100 у.е. и ждать еще 20-25 дней.
И так подведем итог: покупаем фотоаппарат стоимостью 450 у.е. который позицианируется как водостойкий, ударопрочный, а потом тебя просто посылают и говорят что гарантии не подлежит, и ты попадаешь еще на 100, а что будет дальше, когда фотоаппарат поедет в отпуск или спустится под воду где нибудь в Египте, или блин на рыбалке. ему вообще хана будет!!!! Обидно просто отдать такие деньги и разочароваться.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
КАМЕРА ЗАЧЕТ КУПИЛ СЕБЕ .КТО ПОСОВЕТУЕТ КАРТУ В НЕЕ КАКУЮ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОЙ РАБОТЫ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
13 лет на сайте Город:
|
7777mishanya:КАМЕРА ЗАЧЕТ КУПИЛ СЕБЕ .КТО ПОСОВЕТУЕТ КАРТУ В НЕЕ КАКУЮ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОЙ РАБОТЫ??
у меня 32-гига скорость 10 работает быстро ,пробовал и меньше на16г разницы я незаметил,поэтому и взял больше для видео
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет где и как заказать АККУМУЛЯТОР на этот фотик ? нужен запасной модель акума NP-BN1
можно в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
Кила:Кто подскажет где и как заказать АККУМУЛЯТОР на этот фотик ? нужен запасной модель акума NP-BN1
можно в личку
http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D ... ncrnd=8351
У меня такой желтый. Отличный фотик. Качество сборки и материалы радуют.
Собрался продавать, если кого интересует в лс.
Фотик отличный, в Тайланде и на ГОА где он только небыл, все выдержал, рекомендую
и вот почему на базе этого фотоаппарата не сделать камерофон, уже почит все есть, материнская плата в смартфонах не больше чем в фотоаппаратах, а делают всякую бредятину типа галакси эс4 зум
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья ! подскажите, хочу купить к нему поплавок-ремень , может кто подскажет где есть в наличие или у кого заказать под заказ ? можно в личку . спасибо.
ещё интересует фирм.чехол с доп. секцией для запасного аккумулятора