Нравится мне его раскраска
Интересно у нас его купить можно?
Я пользуюсь. Телефон нормальный, только что-то батарея держит только сутки, может пока не разработалась. Юзаю пока неделю.
Мне внешне нравится А про качество говорят у них прошивка глючит Я тоже себе такой хочу!
пользуюсь таким телефоно уже месяца три, батарея 2-3 дня, телефон удобный и стильный, а про прошивку не правда, всё нормально работает без единого глюкапользуюсь таким телефоно уже месяца три, батарея 2-3 дня, телефон удобный и стильный, а про прошивку не правда, всё нормально работает без единого глюка
пользуюсь таким телефоно уже месяца три, батарея 2-3 дня, телефон удобный и стильный, а про прошивку не правда, всё нормально работает без единого глюка
Вопрос есть.
Был прикуплен этот аппарат (девушка уже третий телефон выбирает, и все - panasonic ). И вот почти сразу появился такой глючок: телефон теряет сим-карту и уходит в самопроизвольную перезагрузку. Так же может скидывать входящие звонки (тоже с перезагрузкой). После извлечения-установки сим-карты некоторое время работает нормально, потом - снова такое поведение. Это "кто виноват": телефон или сим-карта?
Asmodeus, может и плохой контакт в телефоне, а может SIM-карта не очень типа первых "белых Жемплюсов" у МТСа - такие вроде как меняют в оффисе МТСа без вопросов. Если не поможет - телефон в СЦ (новый же поди) - ремонт по гарантии бесплатно.
Stalker, возможно. Из разговора с продавцом выяснилось, что не все сим-карты одинаково полезны (это я знаю по своей "старушке", которую многие современные тедефоны в упор не видят). Порекомендовал попробовать использовать сим-карту поновее. Если глюк будет повторяться - поменяют аппарат без вопросов.
Да, сим-карта от Velcom, синяя, период подключения - август 2002 года, может, есть какие-нибудь особенности от этой партии - .
Спасибо.
Stalker, все решилось наилучшим образом. После похода на Велком был направлен в техническую службу (на Мельникайте), которая после теста выдала листик с надписью: "замена на SIM без STK". Что такое "STK", я не знаю , но замена была произведена бесплатно (что порадовало ). Вот уже 4-ый день, полет нормальный.
Внимение всем: описанный случай может оказаться характерным для данной модели.
Спасибо за внимание и помощь.
Кстати, есть ли какие нить соображения по вопросу поддержки wav? На ОФФСайте сказано, что "да", однако на практике возникает ошибка при приеме (через ИК) - телефон соображает, что данный файл он воспроизвести не может и просто его не принимает. Но есть подозрение, что wav должен иметь определенные характеристики (битность, дискретизация). Может знает кто, где можно подробнее глянуть?
Asmodeus, может размер большой? Вроде мах 100кБ. Может wav не супортится? mmf и midi точно можно, сконвентируй и не мучийся!
Stalker, меньше, естественно, 100кБ. В midi конвертануть не получится (это принципиально разные вещи), а вот в mmf попробую (правда, не совсем представляю чем, но да ладно - велик и могуч Google).
НАРОД, телефон нармальный есть тока вопрос один: ГДЕ ДОСТАТЬ ПАНЕЛЬКИ СМЕННЫЕ??? все жданы облазил и иже с ними..? неужели только заграница нам поможет??
newegor:а надо ли какая-то спец прога для перекачки через ИК-порт на А500?
Спецпрога конечно нужна ...это без вопрософф..Винда ХР..знаешь такую..?