Всем привет. Кто-нибудь подумывает о поездке на ЧЕ в Украину?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
Зараз сервер сайта УЕФА трохі менш стаў перагружаным, так што я здолеў падаць заяўку на 3 матчы ў Кіеве: адзін - заключны матч Украіны на групавым этапе, другі - адзін з чвэрцьфіналаў, трэці - фінал. Але, улічваючы павышаны попыт на кіеўскія матчы, абмежаваную колькасць квіткоў 3-й катэгорыі, расцэньваю шанцы пры размеркаванні квіткоў як не вельмі вялікія. Галачку насупраць "Згодны набыць білеты іншай катэгорыі" не ставіў, бо 600 еўра за матч (няхай нават фінал) - гэта занадта, а на іншых умовах (напрыклад, набыццё іншых квіткоў толькі на матч групавога этапу) чамусьці нельга іх набываць...
Буду спадзявацца на лепшае
Я падал на Follow My Team (на Беларусь на весь чемпионат). А мой двоюродный брат, который живет в Санкт-Петербурге (на Россию, с ним поеду если наши не выйдут). По-моему, надо ехать. Это же главный европейский футбольный праздник + цены не зашкаливают.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
vlado_05:Я падал на Follow My Team (на Беларусь на весь чемпионат)
Звышаптыміст! :vibra:
По-моему, надо ехать.
Шмат хто так лічыць Праблема ў тым, ці пашанцуе ўзяць квіткі. Сістэма іх размеркавання яўна не ідэальная
Я хочу взять на все групповые матчи во Львове. Думаю там чуть проще будет. Еще бы знать какие команды будут играть..
***Thunder***, А вдруг?!
Не выиграет заявка, тогда не поеду, а что делать? Не хочу переплачивать спекулянтам.
а как там с карточкой ?
ато визи нет обычная БПС ... где ее надыбать чтоб подешевле ?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
KALUZ, Visa альбо MasterCard. Зразумела, што картка павінна быць міжнароднай (не зарплатнай!)
подали с коллегами заявки на билеты на финал.
интересно, насколько велики наши шансы?
Скажите, в Польшу на время проведения евро 2012 визы нужны будут или нет?
Хочу сделать тур Варшава-Львов-Киев
Скажите, в Польшу на время проведения евро 2012 визы нужны будут или нет?
я думаю, что при наличии билетов их либо отменят, либо будет совсем не сложно получить.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
petrovichp, не хачу рабіць здагадкі, таму Польшчу як аб'ект патэнцыйнага наведвання на Еўра выключыў увогуле. Каму патрэбны лішнія візавыя замарочкі
А оплачивать заявку нужно уже сейчас, или только после розыгрыша билетов?
Кто-нибудь знает точно?
daredevil87, ну точно не сейчас (по логике вещей). Желающих гораздо больше, чем тикетов
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
daredevil87:А оплачивать заявку нужно уже сейчас, или только после розыгрыша билетов?
Кто-нибудь знает точно?
после розыгрыша билетов
***Thunder***, скажите какие карточки подходят к оплате? везде пишут кредитные виза и мастеркард, но как их сечас получить, если у нас валютные кредиты отменены
petrovichp, сейчас их можно получить как обычно в банке. Чтобы открыть карт-счет, не нужно брать кредит.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|