Где можно в Минске купить достойное зимнее шерстяное пальто?
Ориентировочная цена <$200.
Был на Ждановичах, на Немиге - выбор есть, но качество не устраивает. В основном продают отечественные, от Dimas Collection.
Где можно в Минске купить достойное зимнее шерстяное пальто?
Ориентировочная цена <$200.
Был на Ждановичах, на Немиге - выбор есть, но качество не устраивает. В основном продают отечественные, от Dimas Collection.
достойное зимнее шерстяное пальто?
Ориентировочная цена <$200
имхо, несовместимо. Пальто вообще вещь несредняя, типа костюма, поэтому стОит тоже дороже среднего.
За 200 монет в сезон ты достойной куртки не купишь. Спортивную - купишь
это ищо что.
еменд, ты это, щас погоди чучка, разговор всенепременно пойдет о кашемире и мериносах. которые если меньше двухсполойвиной тыщ брать - то пошито в китае и мериносы будут ну никак не первой стрижки.
Было бы просто здорово узнать, _где_ можно выбрать несреднее пальто. Пока я не видел дороже $150. В этом-то вся проблема
emend:Было бы просто здорово узнать, _где_ можно выбрать несреднее пальто. Пока я не видел дороже $150. В этом-то вся проблема
Сходи в Панараму на Сторожовской и увидишь скока стоит ненашенского пошива пальто.
Спасибо за отклики. Теперь я не сомневаюсь, что выбор пальто в Минске не ограничивается $150 пределом.
Что можете посоветовать из ценового диапазона $150-350?
emend, на "Динамо" есть одна точка. Они уже давно пальто продают. Это железный бокс около выхода со стадиона, ближе к трамвайной линии. Попробуй посмотреть там.
Сейчас вспоминаю свою эпопею с покупкой пальто как страшный сон, а вот еще месяц назад... оговорюсь сразу - выбор определяется двумя вещами - количеством денег, которое вы готовы выложить за вещь и вашими габаритами... у меня например вся проблема сводилась - ко второму, найти свой рост в магазинах - не реально... на рынке - без проблем... цена - ну, если для вас оставить меньше 300 уе - это просто ударить в грязь лицом, то выбор ваш увеличивается за счет огромного количества дорогих магазинов и бутиков... но самое главное - в поисках пальто вы явно скучать не будете
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
А теперь вопрос ноября 2005 года:
Кто-нибудь знает может где есть распродажи нормальных пальто по привлекательной цене?
monkeypaw:это ищо что.
еменд, ты это, щас погоди чучка, разговор всенепременно пойдет о кашемире и мериносах. которые если меньше двухсполойвиной тыщ брать - то пошито в китае и мериносы будут ну никак не первой стрижки.
Почему две с половиной тысячи? Я себе пристойное пальто из кашемира два года назад за 250 евро покупал. И без сезонных скидок.
БарбитуратКлон:А теперь вопрос ноября 2005 года:
Кто-нибудь знает может где есть распродажи нормальных пальто по привлекательной цене?
Что включает в себя понятие нормальное пальто? Выражайтесь яснее, а то так фраза про "нормальные человеческие яйца" уже не будет казатся скоро странной.
Может на минский камвольный комбинат податься? или хде у нас палито шьють?..
Rol, Вы поняли меня буквально?
по-моему, искать надо за пределами синеокой.
p.s. 21 век, практически центр европы и, млять, негде купить _нормальное_пальто_!
как страшно жить!!! (с)
Искал двубортное полупальто...ничего стоящего кроме Кавалли (подозреваю, несвежей коллекции) за чуть больше штуки не нашел.
p.s. 21 век, практически центр европы и, млять, негде купить _нормальное_пальто_!
в центре европы, где каждый второй слесарь в пальто за <200$, покупать оное сомнительное удовольствие
кстати. Подскажите где в Минске купить демисезонный двубортный плащ ?
Сам искал весь весенний сезон - безрезультатно