Собственно, сабж весь в следующем - нужно ли такое образование?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Der Rabe, нужно.
Всем, кто чувствует причастность к PhotoHunt Team, кому нравится колбаситься в ФОТОохоту, кто хочет совершенствоваться в фотографии, вливайтесь в наше движение. Понятное дело, что у фотоохотников должны быть какие-то свои отличительные знаки. Поэтому кто хочет изменения статуса с Junior/Senior Membera на PhotoHunt Team, пишите мне на info@photohunt.by или в Личные Сообщения.
Уже с десяток человек в PhotoHunt Team'e. Спасибо, народ, за активность в жизни ФОТОохоты!
Ginger, Жаль к моему теперешнеу статусу не прикрутишь еще и PhotoHunt а так бы я с удовольствием да и все условия соблюдены:
кто чувствует причастность к PhotoHunt Team, кому нравится колбаситься в ФОТОохоту, кто хочет совершенствоваться в фотографии
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстате !!!
Где мое "PhotoHunt Team", поданое на заявку аж 02.11, и, соответственно, наклейка на машину Волосатова !!!!
Я ушел в обиду...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
А можно вопрос? Вообще другая атрибутика и нормальные наклейки на машину будут? Готов отдать кровные - лишь бы нормально сделали, а то эту наклейку стыдно на машину клеить. Как топором вырублена. Пусть уж там дизайнеры постараются, если надо могу пару вариантов предложить.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
DPAKOH, ну, вообще-то, это поскольку-постольку наклейки на машину. Думаю, что для четырехколесных друзей, мы сделаем два варианта - длинную на заднее стекло, и чтобы не нарушать ПДД в виде символа .By - овальной формы, где слово бай, будет завершающим словом. типа такого делал extreme.by - Эстонец знает. А то, что мы сейчас сделали Первый коллекционный тираж для своих
Ну, а от помощи не откажемся, - стопудова... если нужне исходник лого в кривых - давай в личке
Присоединяюсь..., как человек, взявший фотоаппарат в руки в возрасте этак лет 3-х, я уже давно PhotoHuntTeam