вообщем нет возможности у нас в сети подрубить ADSL, ни один телефон не подходит.
какие можно рассмотреть альтернативы для домашней сети?
вообщем нет возможности у нас в сети подрубить ADSL, ни один телефон не подходит.
FlashReaL, цена/качество оставляет желать лучшего... да и не для домашних сетей это... могут ли они через один модем гонять несколько отдельных счетов?
Вяло будет этот космос на 50 и более компах
Zlo:вообщем нет возможности у нас в сети подрубить ADSL, ни один телефон не подходит.
Есть альтернатива - shdsl Подумаешь двупроводку заказать. Это же на сеть из 50 компьтеров копейки. Зато интернет будет.
Внимание.
За моим постом будут предлагать всяческие тарелки и радиолинки. Таково мое предсказание. А так же предсказываю скорое закрытие этой ветки. Да будет так...
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Есть альтернатива - shdsl Подумаешь двупроводку заказать. Это же на сеть из 50 компьтеров копейки. Зато интернет будет.
120 тыр. Это очень дорого?
Zlo - не рекламы ради а справедливости для. У меня стоит эта самая альтернатива от ТСМ уже скоро месяц. Пока - могу говорить о ней только хорошее.
Из плохого - три недели ждал, пока протянут отдельную линию в квартиру. Но вроде как не они а БТК виноват. А, ну и цена модема термоядерная.... (230 баксов для развлекухи дома - тяжковато.. для фирмы может и ничего)
Из хорошего - скорости подключения ограничиваются тока снизу - то есть я купил пакет вроде как на 64 кбит - а реально потолок 384 (на еще большей скорости пакеты выпадают - линии старенькие. А то бы и мегабитка была), очень вежливая техподдержка и персонал, коннект падал тока раз - пару ночей назад (вместе со всей Беларусью)
а, еще альтернатива есть - sat.by. Нужна стена или балкон на юг и телефон с GPRS. Сам не мацал, но народ в какой-то ветке пишет, что доволен.
небольшие дополнения:
сетка маленькая - 13 человек
рядом сеток практически нету... одна из 5 человек, но до нее далеко тянуть...
скорость входящего канала нужна минимум 512-1024
кто в беларуси shdsl предоставляет?
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
небольшие дополнения:
сетка маленькая - 13 человек
рядом сеток практически нету... одна из 5 человек, но до нее далеко тянуть...
скорость входящего канала нужна минимум 512-1024кто в беларуси shdsl предоставляет?
И нафига вам на такую сетку такой канал... для вас самый оптимальный вариант ТСМ - они сами линию к вам притянут, если вам такая ширина нужна...
Pitstop, давай будем сначала читать то что написали, а птом писать самим
maxkot, потому что у некоторых людей инет бует включен почти постоянно (в ультиму играюсь) и следовательно канал уже меньше... а по вечерам сидеть любят люди... вот берешь ты 256 канал - делишь на человек 5-6 и все уже.. модем... а нах мне модем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
Zlo:вот берешь ты 256 канал - делишь на человек 5-6 и все уже.. модем...
ты вообще подумал прежде чем такое заявить???
Zlo:Pitstop, давай будем сначала читать то что написали, а птом писать самим
maxkot, потому что у некоторых людей инет бует включен почти постоянно (в ультиму играюсь) и следовательно канал уже меньше... а по вечерам сидеть любят люди... вот берешь ты 256 канал - делишь на человек 5-6 и все уже.. модем... а нах мне модем?
Зло. Извини за оффтопик, но где в Минске надыбать инсталляшку ультимы? И какая у тебя версия? А то я при переезде на другое место жительства потерял свой диск. Хочется инода зайти порубиться
ЗЫ Насчет решения для тебя ТСМ очень хороший вариант. Сам пользовался и пользуюсь.
Zlo:Pitstop, давай будем сначала читать то что написали, а птом писать самим
ИЛИ ты не подумал о чем говоришь, или не видел как работает канал на 256К, или у тебя много денег очень много что не жалко за канащ 512К башлять
HappyByte, как-то года 4-5 назад под заказ записали мне на немиге Renaissance версию... еси надо стукайся в личку - запишу
Bend, мне не жалко отдавать 20 баксов в месяц сидячи на канале 2 мегабита.
я не хочу сидеть на меньшем канала а платить столько же еси не больше
А я вот чичас в Москве сижу
Провели выделенку 100 Мбит за 20 баков в месяц анлим
Подключение 80, без всяких там навороченных модемов, сетевую карту всунули и всё
Аж не хоца домой возвращаца
От момента заявки до момента подключения один день, причём денег ещё не заплатил
Каково?
Впрочем это совсем другая история
plazma:А я вот чичас в Москве сижу
Провели выделенку 100 Мбит за 20 баков в месяц анлим
Подключение 80, без всяких там навороченных модемов, сетевую карту всунули и всё
Где-то ты на нолик ошибся..
Не знаю, что ты имеешь ввиду, но про баксы точно
а фильм скачивается за три минуты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
мне не жалко отдавать 20 баксов в месяц сидячи на канале 2 мегабита.
я не хочу сидеть на меньшем канала а платить столько же еси не больше
20 баксов на 2мб канале?.. покажите, где вы такие цены видели у нас?.. например от ТСМ тегабитный канал на прием будет больше 1к стоить... а поделив это на 10-13 человек что-то 20$ никак не получается...