и как они?кто слухал?
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
Kenny_McKormick, да. единственный минус - заворачиваются резинки-клапоны их-за удлиненной формы динамика. пожалуй, минус не единственный: жалуются собеседники, что иногда фонит. очень редко и, в основном, было по началу, сейчас почти нет. еще микрофон узконаправленный - для хорошей слышимости собеседником необходимо говорить близко около дырочки.
из плюсов хорошая комплектация: сама гарнитура, удлинитель-переходник к компу, набор насадок разных размеров, типа кожаный чехол (в который, кстати, почти влазит сам телефон), ну и плюс много всяких бумажечек, инструкций и т.п., коробочка. т.е. создается впечатление, что продукт хоть и китайский, но фирменный.
очень понравилась кнопка управления плеером, она же кнопка приема/окончания вызова: короткое нажатие плей/пауза, длинное - следующий трек.
Итог: как гарнитуру использовать можно, но не всегда удобно (на любителя). Да и удобнее ответить нажав на маленькую кнопочку, чем вытаскивая телефон и отсоединяя наушники. Как наушники - полностью соответствуют характеристикам: вставные, внутриканальные, закрытые (в метро почти ничего не слышно). Для прослушивания музыки подойду очень даже, стоит лишь приловчиться правильно вставлять. Тогда воспроизводимый диапазон более чистый и не мешает окр. среда.
мой ответ - однозначно да. всего за 10$ мы получаем гарнитуру с неплохим комплектом, на которой приятно слушать музыку и комфортно совершать короткие звонки. Стильный дизайн.
п.с. на момент покупки единственная гарнитура такого типа в диапазоне до 17$
Собираюсь сегодня купить... Вроде она без всяких проблем работает с Google Nexus One... Позже отпишусь о данной гарнитуре.
Хорошая гарнитура! Звук хороший, никаких посторонних шумов, в метро почти не слышно звука поезда, комплектация отличная. Очень рад, что купил, да и цена низкая, всего 10$!!!
скажи, пожалуйста, к каким телефонам она подходит? у меня samsung gt-s5620 monte
к лж точно идет.
идет к гнездам со "стандартной" распайкой.
к гнездам с нокиевской (зте) распайкой соответственно не подходит.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
ier:к лж точно идет.
идет к гнездам со "стандартной" распайкой.
к гнездам с нокиевской (зте) распайкой соответственно не подходит.
Не понял, у меня Nokia 5230. И что не подойдет, или я не правильно понял.
скажите можно ли использовать данные наушники к телефону Huawei 8860 будет ли работать наушники как гарнитура,кнопка?
Vusko_a_v, у тебя какая распайка? гарнитуры от каких телефонов подходят (нокия, элжы)?
Люди подскажите. На телефоне Huawei U8800 звук идет как то отдаленно, при нажатии кнопки микрофона, или подключении через штекер, все норм. Как я понял это из за микрофона. Как можно решить эту проблему?
офлайн
sprite-max
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
С Samsung Wave 3 работает отлично - звук приличный, звукоизоляция на высоте, микрофон чувствительный! не жалею, что приобрел.