Хочу купить беговые лыжи с креплением, ботинками палками нормальной европейской фирмы в Минске ни где не видно. Может кто в курсе?
Хочу купить беговые лыжи с креплением, ботинками палками нормальной европейской фирмы в Минске ни где не видно. Может кто в курсе?
были в магазине на перекрестке пр. Скарыны с Володарского прошлой зимой, в этом сезоне еще не заходил.
были Фишера, еще что-то. но достаточно дорого. Еще были в Спортмастере.
Если считать Телеханы европейской фирмой, то ЦУМ. Но боюсь, еще не сезон, и может ничего не будет выставлено.
магазин Спайдер на Дрозда. если нет в наличии, привезут все шо хошь по лыжам и сноудоскам под заказ.
Артёмка:Dim37, В Спортмастере можно попробовать посмотреть.
+ СпортЮнион на Скорины.
+ в сезон по частным обьявам в газетах типа "Из рук в ноги"
+ Жданы, поле чудес.
Спасибо за совет завтра проработаю где што есть. Но ваабще в спортмастере до последнего времени не было
тут еще такой тонкий момент - что ты подразумеваешь под нормальной фирмой.
а вообще еще вариант - подъедь в Раубичи, повесь в холле гостиницы объявку, спортсмены могут продать.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
знаю прокатную контору,они сейчас завозят(на растаможке) партейку элитных лыж,пока не пустили в прокат,можно договориться.
знаю прокатную контору,они сейчас завозят(на растаможке) партейку элитных лыж,пока не пустили в прокат,можно договориться
а что за лыжи? и почем?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ну не звонить же на таможню
Это хорошая тема у меня естьзнакомый деклорант попробую пробить кто спортинвентарь в РБ тягает
ну не звонить же на таможню
Это хорошая тема у меня есть знакомый деклорант попробую пробить кто спортинвентарь в РБ тягает
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Охота тебе такой ерундой заниматься?
Сноуборд - сила!!
А вообще-то у нас три магазина , в которых можно купить беговые лыжи.Самые грамотные продавцы в этом отношении - в Адидасе.Самый большой выбор- в спортмастере.
JENIK:знаю прокатную контору,они сейчас завозят(на растаможке) партейку элитных лыж,пока не пустили в прокат,можно договориться.
зачастую подобные партии оседают потом в конфискатах
Охота тебе такой ерундой заниматься?
Сноуборд - сила!!
А вообще-то у нас три магазина , в которых можно купить беговые лыжи.Самые грамотные продавцы в этом отношении - в Адидасе.Самый большой выбор- в спортмастере.
Я вообще планирую и на лыжах простых ( кроссы лень бегать) и на сноуборде одно другому совсем не мешает а даже помогает.!!!
Ну и как - есть у кого новые мысли, где купить сабж?
Объехал вчера ЦУМ, ТД на Немиге, конфискат в Звездном.
В первых двух есть, более дешевые в ЦУМе, в Звёздном ничего нету
ЗлобныйЯ:а вообще еще вариант - подъедь в Раубичи, повесь в холле гостиницы объявку, спортсмены могут продать.
Это есть самый правильный вариант, т.к. в магазинах у нас или дерьмо или очень дорого. Вариант Раубичам - общага или холл института физкультуры.
Вообще вопрос, на каком уровне, каким стилем и где предполагается кататься. Если по полям, по лесам - то достаточно телехан из ЦУМа, если по подготовленным трассам, это уже другой уровень. Для классики нужны одни лыжи, для конька - совершенно другие. Это касается также палок, креплений и ботинок, правда, в меньшей степени. Плюс ко всему, если собираешься бегать классикой, то нужно позаботиться о мазях держания, если коньком - то о парафинах.
Если соберешься давать объяву, то обязательно пиши конкретно. Не просто "Куплю лыжи", а, например, "Куплю коньковые лыжи, с креплениями SNS Pilot, ростовка - 190"
Вдогонку, FAQ по выбору снаряжения:
http://www.skisport.ru/doc/read.php?id=158
http://www.skisport.ru/doc/read.php?id=159
http://www.skisport.ru/doc/read.php?id=160
Acid Zebra:Подымем темку, может чего за год изменилось?
врядли что-то изменилось, новых магазинов не появилось...