слышал от знакомого что видел где-то по 80 центов за штуку (DVD-R 4.7gb). кто где берет? и какие?
я лично пользуюсь пока Verbatim.
PS> тока вербатимы довольно кусачие по ценам вот и нужно найти более дешевые аналоги.
слышал от знакомого что видел где-то по 80 центов за штуку (DVD-R 4.7gb). кто где берет? и какие?
я лично пользуюсь пока Verbatim.
PS> тока вербатимы довольно кусачие по ценам вот и нужно найти более дешевые аналоги.
Демон, У меня друг через знакомых брал на фирме по оптовой цене. (Если не ошибаюсь ТЕАС по 1 баксу)
Я пишу на Mirex (Уральский завод)
Записал шту 100 уже. Диски качественные.
Правда цена 1 бакс(маг Матрица на Динамо).
Гдеб их дешевле найти.
Демон, Ну вот на СВ-Трейдинге самое дешевое DVD-R по 0,83 щас... Esperanza какая-то -- тока вот непонятно насколько хорошее... по 0,84 в Радиотехнике на Юбилейной, а DVD-RW по полтора рубля -- Digitex также можно найти в городе без проблем, напр. в той же Радиотехнике... И я почему-то это выяснил за пол-минуты, а ты тут вопросы задаешь...
Да, народ, кто пользовался этой Esperanza и этими конкретно Digitexами bulk-овыми -- скажите, как они?
Я беру диски в конторе, которая на площади Победы (в подвальном помещении). Не помню название, но цены очень хорошие.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
не ну ккак дети заглянули бы в барахолку что ли? http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=232548
Albanetz,
Esperanza какая-то
вот мля именно что какая-то... пробовал я их... редкостное, мой teac их даже не захотел читать нормально записанные.
rezident, мне не купить если ты не понял, а узнать мнение народа. оно в большинстве своём правильное.
pasha_2001, какие и где? 0.78 хорошая цена...
matheiiv, а почему ты думаешь, что всем не прокатывает реклама не в барахолке, а тебе прокатит?
Я думаю, что топик незащищен. А то ведь ещё какой-нибудь человек (K), удачно работающий в фирме N, по "ошибке" напишет "...в фирме N по адресу M есть дешевые диски. Там спросите K".
Edit by Артёмка
В москве уже DVD+R за 100шт 48$ стоят Digitex, получается 0.48 за болванку. Скоро до нас думаю докатится.
Зря так про Esperanza. Вот купил у matheiiv 10 штук на пробу, записал прогнал тесты и к своему удивлению не обнаружил никакой разницы между ними и Verbatim. Хотя при записи в UDF в конце диска очень много ошибок. Правда со временем состояние диска меняется, поэтому неизвестно что будет через месяц, год.
С CD этой фирмы проблем было много, но прогресс не стоит на месте
На ждановичах, через дорогу, на против пордуктового
кажцца киоск №100, двд рв по ~ 2 000 за шт, в уп-е 10 шт.
c_f, На "Старом доме" не самые низкие цены можно найти гораздо ниже хотя бы в той же барахолке. Хотя сегодня брал LG DVD+RW 4x по 1.8 вполне приемлемо.
Демон, Esperanza брал в барахолке по 0.59. Отписал почти две банки по 100 шт. Проблем не было вообще, читаются везде даже когда резал на 8х. Писал на NEC 2500 => 2510.
matheiiv:У нас уже ниже.
Есть? И почем?