Подскажите как отремонтировать панель и баранку после того как выстрелили подушки. Слышал, что продаютя какие то заглушки, но ни как не могу найти в нете ни одной ссылки.
Может у кого есть опыт!!!
Спасибо
Подскажите как отремонтировать панель и баранку после того как выстрелили подушки. Слышал, что продаютя какие то заглушки, но ни как не могу найти в нете ни одной ссылки.
Может у кого есть опыт!!!
Спасибо
Зато куча обьяв в Автобизнесе,но только для Ауди,БМВ и Мерседес,а вообще обычно ещё требуется и замена "улитки",руль лучше с б\у-шки взять,а то всё равно будет видно.что он стреляный
Да, я тоже раньше переодически видел такие объявления. А сейчас, когда нужно, не могу ничего найти. Просмотрел пару номеров, ничего.
Блин.
Машина, ксати Focus
а потом при продаже напишут: 2 airbag'a, не бита, не крашена.
может ты еще веришь что в машине 10 лет все подушки есть ![]()
4744, можешь другой руль купить, не обизательно фордовский, абы подходил и нравился
CJIOH, была у меня недавно машина - 10 лет, со всеми бэгами, не бита, не крашена, с родным пробегом в 200 тыс. бывает и такое.
Andy, а ты разве ни разу не бил и не царапал свою машину???
Все мы классные водилы, до поры до времени... Не ты так тебя могут пакоцать.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
CJIOH:а потом при продаже напишут: 2 airbag'a, не бита, не крашена.
может ты еще веришь что в машине 10 лет все подушки есть
Ну у меня была и бита и крашена, а подушка на месте - необязательно ведь что машина до тебя бита сильно
CJIOH:а потом при продаже напишут: 2 airbag'a, не бита, не крашена.
может ты еще веришь что в машине 10 лет все подушки есть
В большинстве случаев подушка срабатывает при пристегнутом ремне. И далеко не обязательно, что машину били пристегнувшись.
Датчик водительской подушки не на бампере же висит,там достаточное расстояние и не всякая засада кончается выстрелом айрбага
Лично видел 4 примера, когда СИЛЬНО раскладывали машины без сработок подушек. Не было лобовых ударов, и даже несмотря на то, что из этих 4-х машин два перевертыша были сильно помяты, и мордой в том числе, подушки остались целые.
Все мы такие умные, порой при плохом пистоне, достаточно мухи в бампер что бы подушка выскочила.
А в нашем случае не я держал дистанцию плохо, а встречный пикировал ...
4744, фронтальные подушки срабатывают от датчика ускорения, который может стоять и в багажнике, какой бампер...
И если критического отрицательного ускорения нет, подушки могут и не стрельнуть.
В бампере иногда устанавливают датчики удара для преднатяжителей ремня. В дверцы - для боковых подушек...