Дело в следующем. Мы, (т.е. четверо нас) решили перейти на МТС с января месяца. Я это сделал первым на три месяца раньше как пробный камень. У меня ноут с модемом и до января хотел опробовать выход в и-нет через 3G-коннект.
Пару месяцев было нормально. Опробовал и произвольное подключение услуги, и произвольное отключение всё работает отлично. Был доволен как слон. Потом бац, ни стого ни с сего я в минусе на 14 тысяч с копейками. Ни фига себе? С чего бы? Звоню 2379898 выясняю, что я, якобы, ответил на какие-то дорогие SMS-ки. Какие к чёрту SMS-ки? Симка стоит в модеме, а в это время я сидел или в интернете по проводам через byfly, или работал в Ворде. Хрен с ним, двадцатник с лишним я потерял, но с оператором договорился, что она эту хрень отключит. Симку естественно я вытащил и положил на полку. К моему удивлению, бабки продолжили сниматься. Оказалось у меня ещё тонинг подключен и музыка для всех. А я её заказывал? Я покупал симку чтоб звонить. Всякую хрень с прибамбасами я не буду подключать даже если мне будут за неё доплачивать. Мне не 16 лет, чтоб от этого тащиться.
Разумеется, после такого, о переходе нашей гоп-компании на МТС, речь уже не шла. Мы все уже на Лайфе. На днях я МТСовскую симку занесу обратно. Занёс бы раньше, но я купил у них серебряный номер, может от этого и беды. Жалко было. Оператор предложила отключить лишнее через ИССУ, на что я, в общем-то согласился. отослал им off на номер 300. Тем не менее бабки продолжают сниматься. И хрен с ним, думаю. Всё равно я от них линяю, а деньги, что на счёте всё равно пропадут. Но вот именно сегодня, меня такое положение возмутило. Как видим, МТС, меня в частности, за лоха считает. Поэтому и вопрос. А можно ли МТС наказать? Ведь по существу это развод. С меня взяли деньги за якобы услуги не только мне не нужные, но даже о которых я не знал. Просто неприятно чувствовать себя проигравшим.
P.S.
Когда уже SMS-ки были заблокированы. Из любопытства вставил симку в телефон и посмотрел одну. В ней предлагался на продажу дом в Испании. И эта ерунда стоит 7 тысяч?