Верить ли этому?
А как же те, кто всё ещё «недоступен»?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
А мне по барабану хоть реальных 500000, главное чтобы я был на связи! (Качество связи велком иногда даже мешает) Хотя, любимого оператора хотелось-бы видеть в лидерах, но это от меня не зависит.
все эти цифры важны только для маркетинга - лишний повод заявить о себе, а также использование стадного эффекта: раз там больше и я туда попрусь подключаться. а на самом деле эти цирфы - полная ерунда. как и аналогичная цифирь от МТС
Почти так и есть за учетом тех кто захотел стать мервым абонентом не закрыв контракт. Ну и еще тот факт, что три месяца вы еще абонент даже в минусе...
Cooper!!!, Demonis, со всем этим нельзя не согласиться.
Luga, если бы только 3 месяца.
DJF, ой не знаю... по некоторым данным у VELCOM было 90 000 несуществующих номеров примерное на 31 августа... все остальные это длинные гудки + временно недоступен.
по некоторым данным
ОБС? или это ваш "Обзвон-2. Опять нихера не получается"?
Cooper!!!, у нас как раз все получается. Правда, у Луги лишь маленький кусочек промежуточных результатов. На самом дела цифра несуществующих номеров составляла на тот момент около 100 тысяч. Все сходится.
Все эти споры - проявление личных комплесов
Главный критерий - выгодно и удобно пользоваться услугами этой фирмы (оператора) или нет. Поверьте Ваш "любимый" оператор Ваши старания не оценит. Они ему по барабану. Если только не портят фасад кокуренту. Радуйтесь жизни. А разборки оставьте конкурирующим фирмам.
Beerteen, методика сквозного обзвона номеpов ни о чём не свидетельствует. У обзвоненных вами людей мог сесть акк, они могли шаpиться по подвалам, ездить далеко за гоpодом или пpосто отключить телефон чтоб не надоедал. Опять же, у меня, напpимеp, иногда на неопpеделившиеся/отсутствющие в записной номеpа блэклист стоит. Так что это не более точная методика, чем гадание на кофейной гуще.
Lazy:Beerteen, методика сквозного обзвона номеpов ни о чём не свидетельствует. У обзвоненных вами людей мог сесть акк, они могли шаpиться по подвалам, ездить далеко за гоpодом или пpосто отключить телефон чтоб не надоедал. Опять же, у меня, напpимеp, иногда на неопpеделившиеся/отсутствющие в записной номеpа блэклист стоит. Так что это не более точная методика, чем гадание на кофейной гуще.
Ты как всегда смешон. Вот только не надо лезть в вещи, с которыми не знаком и только из минутных прикидок строить какие-то "умные" выводы. Ты пытаешься спорить о вкусе устриц с теми, кого от них уже почти тошнит. От всех тех вещей, что ты тут расписал, коммутатор не начинает выдавать ответ "проверьте номер, который вы набрали".
Вот у нас все стало на места. При одинаковой абонентской базе Велком платит налогов столько, что стоит в стране на 18-м месте по значимости. А МТС - на 65-м. Платежи В 3.5 (!!!) раза выше.
(0.39% и 0.11% налогов в республиканский бюджет соответсвенно)
Т.к. налоги у них одинаковые, вот и АРПУ.
http://www.belgazeta.by/gaz/20040823.33/040372960bg33(450)-ec.htm
какая чудесна таблица. Крупнейшие налогоплательщики Беларуси.
Вот почему Велком и не чешется. Его, как и меня, все устраивает.
Так чта на белорусском рынке вечно второсортный - это МТС. Даже с 2-мя миллионами абонентов.
Хитры Рып
Мда уж. 0.39% против 0.11%. Меня больше порадовало 6-е место завода "Кристалл". Вот блин где бизнес.
Платежи В 3.5 (!!!) раза выше. Т.к. налоги у них одинаковые, вот и АРПУ.
это говорит только о том, что что велком дерет со своих абонентов больше. и что за единицу полученной услуги абонент больше денег отдает государству.
это говорит только о том, что что велком дерет со своих абонентов больше. и что за единицу полученной услуги абонент больше денег отдает государству.
Продай травы.
Приведу тебе личный пример, у меня бизнес +, 90% звонков на Велком из 4-5 часов, остальные приблизительно одинаково на город, МТС, БелСел, Диалог, назови мне любой тарифный план, любого оператора, выгоднее чем на Велкоме.
ЗЫ. Раньше было по 8 часов.