Ищу пати пиплов (группу людей), готовых вступить и принять участие в деятельности и создании грядущего Барановичского мотоциклетного клуба "Барановичское Байкерское Братство" или как-то так
Устав обнародовать не буду тут.
Данное объединение (клуб) не будет находиться под министерством культуры, т.е. будет более-менее независимо от гос. структур. Быть может, некоммерческое объединение, быть может, с правом заниматься коммерческой деятельностью
Цели объединения:
- Собраться кампанией близких духом (не для того, чтобы нажраться "вхлам")
- Постройка "кастом" байков (надеюсь без кавычек). Без использования убогих морально-технически устаревших оппозиционных двигателей Урал&Днепр (а нижнеклапанный К-750 и М-72 являются раритетом со всеми вытекающими...)
- Реставрация раритетных и антикварных образцов 2х колесного транспорта (надеюсь не только 2х колесного)
Требование к будущим членам (участникам) клуба:
- ЛЮБИТЬ 2х колесную технику (отечественную и капиталистическую)
- Не злоупотребляющие (регулярно употребляющие) спиртные напитки
- Без вредных привычек - звучит, как при приеме на работу, но мне не приятно, когда люди рядом курят и сам не вольно вдыхаю этот дым - это, конечно же, пожелание
- Иметь прямые руки, либо желание их иметь
- Желание и возможность вложить хоть сколько средств в клуб (денег, времени, сил и т.д.)
- Иметь доступ к металлообрабатывающему оборудованию и возможность изготавливать детали - пожелание
- Не входящие в электорат действующей власти - приветствуется
- Не любящие лузгать семечки в общественных местах и распивать водяру на качелях
- Иметь IQ не ниже среднего - приветствуется
уже есть один клуб, все желающие обращаются не ко мне, а по ссылке MCC http://desides-mg.ucoz.ru/
P.S. На сколько я знаю, в Баранках еще нет байкерского клуба и этот (я искренне надеюсь) БУДЕТ ПЕРВЫМ и независимым ни от кого, т.е. свободным